机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

你能成功逃走,也是一种能力了,

我现在公司做太阳能光伏设备,规模不断在扩大,订单稳定有增长,居安思危,八爷帮看看还有几年可以做?

刚毕业没多久,技术还没学到多少,想逃走还很难啊,不过我感觉总得有所收获再逃,否则就是在浪费生命啊,像八爷您,每涉足一个行业都有不少斩获。

跨行业太难了,即使有准备情况下也痛苦的要死。因为想想和现实差距太大了,我承认我没见过机加工外其他行业搞法。只能做买办抱个大腿做商人了。不逃,死嗑。至少让别人先死。

很想逃啊,最近到医院看医生,因为等的时间长,催了医生几句。后来看的时候医生说了一句话,一看就是初次来看的,脾气不小,来看过的都不会像你这样。一个病人必须怕医生的环境,恐怖。当时药都没拿就跑了。又是最近,小孩老师因为一点小事罚我们小孩扫地一个学期,甘露不敢言啊,昨天又是说作业没做,罚站一节课。中午我去调查原因是别的同学把作业拿走了。是藏起来了。没有那个自然是做不了。老师说他看到的是没有做的结果。对于原因他不管。我也是无语了。都说百分之七十的金鹰都逃了,就这个环境,能逃的都逃了。俺也想逃,怎么逃,没招啊。

房子卖了送小孩去新加坡。。。  发表于 2015-4-3 15:08

据说毛问胡,军事是什么?胡讲了一套学究答案。毛笑了笑说:“打得过就打,打不过就跑,这就是军事。”

我这个行业就是围城,想进去的老板很多,在里面的老板苦不堪言,用户也用得辛苦。大家都静不下来把东西做好了再推广,都怕别人先把钱赚了。

大色猫 发表于 2015-4-2 17:52
有好多人傻站着,结果就......

8爷。现在火爆的通用航空领域投资能持续多久?阿呆提前从汽车逃到航空领域 ...

8爷,您就是神,我这些在机械底层领域混的,该咋办啊?有时相当悲观。

前天看到大侠的帖子里面有惯性力的字样,以前也就只知道通过加速度来减小惯性力,结果今天从自己电脑里翻出了一本98年版的 现代机械动力学 (资料多,看的少啊。。。唉。。。),发现里面就是讲惯性力平衡的,仔细一翻,发现里面一堆复数、矩阵。。。头正大呢啊。。。

话说逃走的话,按目前的我们行业发展情况,最多五年必须逃走,我个人打算再过三年就逃。。。

学习了。准备逃离机械行业。哈哈