机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

如何用气缸设计90度翻转机构

楼主 | 发表于 2015-4-2 21:46:26 | 只看该作者
逍遥处士 发表于 2015-3-30 22:49
; f K: \( y c1 @& i# I- f( ^8 n设计经验是本,软件操作是末。 9 E: B3 L2 \' y' v% A: h2 C
设计经验丰富,用什么软件,甚至手画草图,都能做出好机构。
3 x; L& v7 e- F' q7 a
谢谢前辈的指导$ L' N; T* u9 T
楼主 | 发表于 2015-4-2 22:07:32 | 只看该作者
起个名很难啊 发表于 2015-4-1 22:13
- o( H5 [# V- s) g' B我说的可能不是很清楚,翻转的轴线在气缸安装头部,并不是用旋转气缸那种,而是气缸伸出后,其连接机构随 ...
- ~( M/ L! O9 w
前辈,我画了个简单的示意图,气缸在行程固定,被翻转件位置旋转中心位置并且翻转角度固定的情况下,怎么设计出气缸旋转的中心位置?
. M; T0 i' ^: \8 b# O

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
学习了,谢谢楼主
气缸安装都有各自厂商的安装附件的,一般有中耳式,前后法兰,后铰链式。驱动物件做90°翻转建议用铰链式,且活塞杆与物件连接也是用铰链,可以分别以气缸缩回和伸出时两种长度分别作圆弧,两圆弧交点就是气缸后铰链固定位置。C:\Users\Administrator\Desktop\1(看看图片是否传上来了)

RE: 如何用气缸设计90度翻转机构

liuboy 发表于 2015-5-1 08:50
. x5 M' e/ y" M0 O气缸安装都有各自厂商的安装附件的,一般有中耳式,前后法兰,后铰链式。驱动物件做90°翻转建议用铰链式, ...
8 @ j0 |, M$ B p* z$ K8 j7 Y
刚图片没传上
, i/ N0 Y Y/ F# c# p# F

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就是这样的 发表于 2015-5-1 21:51
气缸最好前后都铰链连接
C:\Users\yiguanglong\Desktop
我这里有弄好的 不知道为什么不能发图片给你看看

先选择附件,上传之后才能放在帖子里。 发表于 2015-9-21 14:20
多学多看多做
请问您解决了吗 我这边也要做一个 实在不会压
% q" A1 |+ [) p9 }) B7 d
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖