机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 379116911

同轴度要求5丝,寻加工方法 我有方法但是太麻烦

学习观摩!
楼主 | 发表于 2015-3-30 10:40:01 | 只看该作者

RE: 同轴度要求5丝,寻加工方法 我有方法但是太麻烦

门童 发表于 2015-3-30 09:51
& ^# D" ?* J4 K大哥,没有你不会焊一副呀!附图内撑480
3 s# c5 e* | }8 i
听你的 焊吧 这是最简单的工艺了 只有250卡盘 那爪子焊上500的接长 会不会危险啊
没有难度
先钻8个孔,其中4个攻丝M12,铝件也不麻烦,上夹具,一次装卡车到尺寸。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

( h9 D* V5 X |首先夹住180的孔加工右端所有尺寸孔倒个大角456留20丝余量。然后掉夹住右端小外圆头校正已加工面,用反刀加工456在加工其他尺寸即可!* X" u( s% b2 E! a( J9 y$ b
楼主 | 发表于 2015-3-30 13:32:15 | 只看该作者

RE: 同轴度要求5丝,寻加工方法 我有方法但是太麻烦

樵薪 发表于 2015-3-30 11:41 $ w n+ x& x5 m& u6 v8 e1 w
先钻8个孔,其中4个攻丝M12,铝件也不麻烦,上夹具,一次装卡车到尺寸。
8 \0 e+ p4 p0 a+ `
谢谢 好办法 这个我没想到
379116911 发表于 2015-3-30 13:32
, |3 I! t2 k+ Z7 b8 [0 [谢谢 好办法 这个我没想到
( J5 I9 C+ f4 O$ h) r* c
为了威望,图分着发!
; X( d* _/ G% e5 s' b- C; q3 A

本帖子中包含更多资源

x
379116911 发表于 2015-3-30 10:40
* a; Q* B/ z' t# _7 L* O0 `8 C2 x0 e听你的 焊吧 这是最简单的工艺了 只有250卡盘 那爪子焊上500的接长 会不会危险啊

7 T$ o: q5 d( H2 G- s! q8 u5 r我480的内撑就没危险,加轮椅铝轮的!你的有没有危险,暂不清楚!本来想上图,可手机上不了,现在刀架又抬不起,要修刀架,你自己看着办,哈!
5 x1 m2 [) s1 ]! {- h9 J- y" X( k9 K6 f: S4 T! i0 G! \
2 Y2 |# C& z v4 s* X2 C

谢谢你的建议 发表于 2015-3-30 16:47
楼主 | 发表于 2015-3-30 16:48:32 | 只看该作者
本帖最后由 379116911 于 2015-3-30 16:49 编辑- ?1 S1 g7 M- Q1 ^4 \$ ] u
樵薪 发表于 2015-3-30 13:55
6 e9 u7 S+ v, g( c, Y为了威望,图分着发!
成品通孔为13W- a" }3 ]. ~* @; Y9 E: V2 @6 B

^! \' g/ z2 _" f" P% I4 R/ r+ j" s我钻螺纹孔M10 同时模具有引导孔' C+ z# R8 e, ?' I. Y
非常感谢 您的建议 上图% y. h9 R8 S+ k G0 V3 N& n2 R7 o

本帖子中包含更多资源

x
5丝不难额。。