机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly402418688

无缝钢管内孔162,用什么设备加工?

看着像轧辊啊,车床直接就做了

看你的批量了,量大可以定制精拔管,量小可以用深孔镗床,国内的德州机床厂的比较好。

% E- B* \+ f- w难点一在同轴度,二在尺寸精度。
2 a; c$ ]/ ~/ E不过有长床身的普通车床的话,干这个活简单不过。6 o5 M" v, j$ C7 i8 j5 m! Z
需要中心架,做一根有导向的镗刀杆,另外要再配一个磨头磨外圆。

简单啊!3米的630就可以搞定
# ~) |1 o8 F, Q0 {5 N* X

龙游大海 发表于 2015-3-29 18:28
( o6 u% n5 v" s8 {) e5 D7 H有动平衡要求,只有镗

9 [% H. X- a7 F5 N( i镗床做不了!只有3米以上的车床才能保证同心度,2 V/ i* b8 d- m) V* f

1一端用四爪卡盘夹住内孔另一端车一个圆板用尾座顶上并校正工件直接加工外圆到尺寸(先试车一刀到头看导轨精度如何,如果不好,那就分段车、调尾座或用手敲).2工件取下上中心架加工两端孔即可。

深孔镗床+珩磨,没问题可以解决,同样的长轴动平衡问题我遇到过,

许传伟 发表于 2015-3-30 12:11 5 n4 T. k- u& S) L- t9 A
简单啊!3米的630就可以搞定

3 {# o$ J6 l- v+ \* l; C+ B& q2 P0 F# k" N7 M
你再加3米你也搞不定,还要中托板呢。
4 i+ D4 m; E  `) Q7 x6 u

金龙精工 发表于 2015-3-31 22:46 & w. x+ g4 C) g0 j) w& D( q, P$ Y: K  U
你再加3米你也搞不定,还要中托板呢。

! ?3 {) p0 }6 D: }9 u晕!一看你就没有试过!3m的630绝对刚刚好尾座都不用下,最多把小拖盘往移一下或把小拖盘扳个90度与中拖盘平行不就OK了2050*3100的光轴都能干.在说162的又不要加工* W: p% c/ v: x% c0 _2 b# ?

yinzou 发表于 2015-4-1 09:49
3 _9 D4 l1 O1 {( e; B我只想知道这个工件做啥的  什么上用的  名称是什么  楼主能告诉我一下吗 加工这样的活真没有任何难度
# g+ B/ s# m: c9 N1 B5 ^( Q
哦!对!看错了!瞎评论!这个是辊轴吗?像是卷板机用的啊!