机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 单片机出错

请问此运动方式有什么机构可以实现,谢谢大家给意见

楼主 | 发表于 2015-3-28 14:02:12 | 只看该作者
米fans 发表于 2015-3-28 12:49 , X9 z( F2 d! g& n( X7 m
就用凸轮
' Q0 g% `/ Z1 y; q9 a, X
估计只有凸轮了
4 d5 ?: S7 O% L" y1 g1 q( m+ _

贝尔凸轮。夹头尾部装进凸轮槽里边就好了。自己根据行程设计一下轨迹曲线就OK了。再请人家加工一下 发表于 2015-3-28 18:14
楼主 | 发表于 2015-3-28 14:03:17 | 只看该作者
chenning 发表于 2015-3-28 12:42
4 b2 w; Y. G9 K0 ?9 G$ u用两个气缸加逻辑控制,但是很难走出等加速

& {( u# s) |; b0 p. P- i; `# B; ^气缸应该有延迟吧,有特殊的吗
4 v! G+ a" X4 R7 ~4 y# p
& Q; X2 [" k1 ?" ^8 f0 d5 H0 R
把你的曲线运动 分解才若干等分,上面红色的轨迹走S曲线用补运动去模拟直线运动。或者在走到快走到50时候做S曲线(比如47 )到返回25也做S曲线。 具体应该找个伺服电机实验一下才知道。也是个人的想法。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新人报道 2个气缸确实可以
不知道直线定位要求怎样,惯量不大用步进电机+涡轮涡杆就可以吧。
楼主 | 发表于 2015-3-30 08:38:49 | 只看该作者
祥云飞鱼 发表于 2015-3-28 17:04
! z$ ]$ z" j& {# w! M( n把你的曲线运动 分解才若干等分,上面红色的轨迹走S曲线用补运动去模拟直线运动。或者在走到快走到 ...

" P$ @4 A2 Q% v3 p% m$ O谢谢,我尝试一下
轨迹是什么,往复还是不定?
1 2
返回列表 发新帖