机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 勇者忍士

格力电器/山东新华医疗手术器械股份公司,去哪个好?

我觉得在北方好吧,父母老了,来依靠你也是方便的。

机械-AI 发表于 2015-3-26 01:43 4 c2 [0 Q8 W6 ^0 u: ]: x/ g
小心到格力让你去修机器、做夹具。当时,他差点把我骗去了,还好给的工资低,没去成,后来作为设备供应商的 ...

- }6 w  Z0 q7 g* s' p* U新华的岗位也是不确定的,面试的时候说,实习一年完之后可能干研发 、工艺 、质量、 技术支持等,而且主要是担心新华实习一年之后分不到技术岗就坑了,毕竟一年实习有点长。- J1 F: G1 F8 Z0 r) I- S/ M7 x+ }

7 ?+ P) s" f6 A  A* `$ s

这样,就很不确定了。其实,规划一下,还是可以做自己想做的职业的。只要不挑企业就好  发表于 2015-3-26 13:12

医疗器械要好很多把,现在这个行业已经全面向非标自动化发展,以前大多数靠人力的已经跟不上时代了,搞机械的应该会发展空间大一点

我就是 淄博 的。对新华医疗这个公司有所了解,你也可以百度看看。来能熬下一年实习的不多,熬下来的运气好的混的还算不错的。

要是我,就不去那么远了,我以前也抱着漂泊四方的想法,年纪越大,越想回家啊!!

姚队 发表于 2015-3-26 13:40
. N$ \, \: |4 K* r* U* U我就是 淄博 的。对新华医疗这个公司有所了解,你也可以百度看看。来能熬下一年实习的不多,熬下来的运气好 ...
$ M" p3 @: G0 G# G
能说一些你知道的情况吗,谢谢: u& ~+ `, M" f: r: y# o+ S7 N

勇者忍士 发表于 2015-3-26 19:22 * |' B. l  ^. q3 u
能说一些你知道的情况吗,谢谢

* q5 l! F5 U2 a. ~我知道的已经说了啊   你没看?你评论的这句
2 d/ ^: R8 d/ W! O. V9 E6 j