机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Snow.

拖了三个月工资了啊。。。

你这真应该 GO GO  GO  !

没那魄力呢  发表于 2015-3-25 09:39

我这找工作还得留心留心这问题……

拖欠工资啊,拖欠货款啊,中国企业间的三角债,真的害人啊。。。中国什么时候能出台日本那种法律:敢喊破产?以后连餐馆都别想进去了。除非,把债务都还清了。
( t" @0 W$ V$ N% o/ e. C) u) T8 t9 _, e  Y" F% Q0 W
怎么去管?我认识的半黑半白的侦探社朋友手里就有好几张这类人的名单,日本国家给的经费,收入不错。
+ U9 p7 F  L4 V: D) V7 u1 _: J6 P. @# E) z& _
当然,一看“先压一个月工资”,就知道这类老板的思路不地道,很危险。
* J& G3 @" F; p! u
  e8 m2 Q1 @# P5 J5 k当然,对那些连这样的合同也愿意签的员工们,能说的只有两句话:上班时,都学到什么了?下班后,你都学什么了?& m5 o4 N: h3 e' I

; [( ?3 l4 ?9 q9 p老板们,也别说现在员工不好管,只有这办法。难不成全中国的老板们都这么玩?

最大的忌讳就是拖欠工资,直接换,这个是最基本的。

是山东吗,山东那地就是喜欢欠工资,换一家照样欠  发表于 2015-3-26 11:34
拖欠工资的公司很多啊。。。  发表于 2015-3-25 09:40

吓唬吓唬他

这点时间就憋不住了吗?你要是到我们这边来看看,会不会让你觉得大吃一惊呢?这里的工资基本上是一个季度发一次,有一家公司是压3个月工资后每月发一次工资,一家公司是拖了一年半的工资,还有几个本地员工在里面干。

近段时间就出去找找工作,接着马上辞职,之后结工资9 B5 |# {: r- o  a4 W+ Q
" i8 }  W' i! I9 b& }) e( W

算了吧   刚毕业出来那会,进的一个公司,也这样,劳动局有毛用啊,员工天天告,人家劳动局每次过来,老板都接待,送送东西,人家就走了,谁鸟你啊?人家外国工会之类的是有工人组成的,中国是有老板组成的,就像中国的环境保护法是有高污染企业定制的一样,跟屁民没关系

我都半年了

似乎是个常态了,都是欠钱先搞生意的