机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拖了三个月工资了啊。。。

我是来吐槽的,无奈啊。
7 n1 t6 a% B5 l0 ^6 D+ R- {! g! }% C( `4 {8 }/ \6 F! i/ [
我在一家小公司工作,公司算上工人,现在也就五六十人。。来了快一年了,现在拖欠工资已经三个月了,如果算上压一个月不发工资,那就是四个月了。。。: z/ |' R# @" m
5 W# n7 t# t+ @3 R0 S1 e  J% A
前天跟大学时一个英语专业的学妹聊天,人家工作轻松也有四千工资,月月发(她那工作都用不到英语,外加长相也一般,狼友们不用多想)。我工作两年,人家工作一年。我这两年的工资才3500。4 M# W# l7 T9 S0 E3 O/ Y6 k
唉,这他妈能比么?' f3 S5 O, z9 z9 M
  j! u( A  L8 C
先吐到这,有空继续吐。。。) s3 q+ r" y  C+ V

+ c3 J0 M# L! t2 r5 O' K
6 _$ ^6 X: X- ?$ j0 t% b, r
+ m3 I" T8 _  r* x" r9 F( t3 i3 n. J  f" h0 e& Z2 O
补充内容 (2015-3-25 09:35):
0 O" L+ \* g3 N' d1 C# c7 k& w看多数人的意思是收拾东西走人啊。。。我第一份工作,工作了一年,这第二份还不到一年呢。担心跳太勤不好找下家啊。跟学妹聊天,人家第一反应是我怎么坚持住不走的。还说一年在她们那都是绝对的老员工了。

不看地点,我还以为是同事呢,我们也拖几个月了,我已经提出辞职,只是这工钱难拿啊,每次找老板,多说什么时候发
8 Z2 L& Q9 o) U+ J0 {

树挪死,人挪活

这么夸张?现在的劳动法很严,还有拖欠工资的?楼主的公司是偶尔这样还是经常这样?如果经常这样,劝楼主还是换家企业吧

为什么不通过法律途径呢?为什么我们中国人这么没有维权意识?之前维权难度大,现在应该改观了不少了。为什么不用呢?是碍于面子还是有什么其它原因?如果这种情况一直维持下去,也别怪政府空喊口号。

月底走人时不结给我,我就问他到底什么时候能给,下次再来,还不给,我就电话劳动局了

不是,就是公司现在资金周转出问题了,去年之前没有这样的  发表于 2015-3-25 09:21
这样的公司老板跟劳动局经常打交道,早就有对付劳动局的办法啦  发表于 2015-3-24 16:29

哎,同感,订单多的时候工资发的很及时,工程款收不回来就要拖欠一段时间,可能是小老板的通病吧

现在主要的不是收不回来,是从去年秋天开始,基本不卖东西。。。  发表于 2015-3-25 09:37
订单多的时候,可以预发几个月的工资吗?如果可以,那么拖欠合乎情理,否则,这是病,得治!  发表于 2015-3-25 09:27

回款太慢,老板又不想掏老本,所以就压工资。偶然那么一次可以 ,长时间这样,还是拿了工资后走人吧.

我这1月份的工资还没发,我合同5月份到期。不玩了  发表于 2015-3-25 09:53
感觉老跳槽不好啊。。。都怪俺这90后的不稳定,现在这些公司能让俺们稳定了??  发表于 2015-3-25 09:38

不伺候了

跟着这样的老板不会有好的前途,拖欠员工工资,员工能好好干活吗
6 d, b: h4 R  y6 z! E, K2 x