机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: gddx110

学历低阻碍发展,关于自考本科的途径

楼主 | 发表于 2015-3-24 23:46:52 | 只看该作者
淬火之铁 发表于 2015-3-24 15:14
, @* l; ]" k; W; G u0 I& i7 h我有时间,我说一下我的感受吧。
$ i9 }: M ~) K" u" ]我也在自考本科。
7 [1 K* g6 q- Y- g7 h1.先得到你所在的教育局 自考办,报名带上身份证。

& A; s, u- Y2 A4 p- v+ }& c感谢关注!方便留个联系方式吗?QQ* O! S: }* I/ C: B: w
楼主 | 发表于 2015-3-24 23:48:40 | 只看该作者
wwfs 发表于 2015-3-24 16:42
6 u8 h% V6 [" o( C% t湖北地区一年3次,一月份取消了,只有4,7,10三个月的,有些专业课一年一次机会,

& E# M# |+ r- l" m. ]; Q东莞这边还有个圆梦计划,就是1000元读大专,其余政府补贴,就是电话一直打不通,这个专科不知道怎么样 有社友了解吗?' Y" A( A7 c9 w4 E
自考本科肯定有用,这东西在社会上 会有部分企业 歧视。。那难道本科就一定得是 985,211了?
: t) _9 [9 e' [你考吧。。有总比没有强。。别不舍得那点学费钱。。我认识的高考没考上大学的,后来全考成人本科什么的了。

感谢关注! 你朋友考本科是到培训机构还是自考? 发表于 2015-3-26 12:40
gddx110 发表于 2015-3-24 23:48
: z6 M0 v, y0 t% A东莞这边还有个圆梦计划,就是1000元读大专,其余政府补贴,就是电话一直打不通,这个专科不知道怎么样 有 ...
8 h, K; A9 f. K2 G R3 V
把考证的过程真正走一趟,经历应该就值得了& |, g. M4 R8 ]4 e, \9 b0 w+ H

正想这样走,顺便再把文凭拿下就更完美了! 发表于 2015-3-25 12:57
哈哈!吊子很高呢!可以直接弄个研究生嘛!

哈哈~~大侠指点下! 发表于 2015-3-26 12:41
我也是中专毕业,三十年前参加过自学考试,那时还是纯机械专业,也没有本科,就只考了个专科,混到今天。对于学历的问题,深有同感!你能认识到,这很好!我想帮你,也不了解现在的状况!衷心祝福你早日学成!

谢谢关注! 方便加个企鹅吗?1020360101 发表于 2015-3-26 12:42
☆西北光☆ 发表于 2015-3-25 13:33
; k- }; |0 B ^( I9 M, j5 \9 C8 Q哈哈!吊子很高呢!可以直接弄个研究生嘛!

: Q+ A8 x: h* o/ r7 I- F只要脚踏实地,弄个研究生也不是啥问题!
8 ^$ Y' O% y! u& u- Q7 M' ]
你必须得学到实际的东西,达到实际水平,别不说你不是,你也是了!虽然形式很重要,但重要的还是你要有真本事!话又说回业,你没那个本,就失去进一步学习的机会。与别人的差距就越来越大!这是我的切身体会!

这种差距现在已经开始体现出来了 发表于 2015-3-26 12:43

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
fengwei12345 + 1 思想深刻,见多识广!

充实自己很重要 也要走对路

就是怕走了不必要的弯路,上来请教有经验的社友,谢谢关注! 发表于 2015-3-26 12:44
关键还是看你的工作实践能力

实践没问题,就是理论太菜了,想通过学习提高,谢谢关注! 发表于 2015-3-26 12:45
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖