机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毕业设计11

自动擦黑板机构该怎么设计

钢丝牵引是正解!!
我觉得手持的设备就可以了,类似于吸尘器那样使用,大大降低了人的运动频率就行了/ {, T* v2 I) [8 h" t

. }( Z5 |7 Z, P* V* s' \9 `# P& _设备可以做的小一点轻一点。。自带电池充电座
又一个一片漆黑的毕业设计。。。。。。
楼主 | 发表于 2015-3-18 17:02:07 | 只看该作者
☆西北光☆ 发表于 2015-3-18 16:00 : H$ W1 X" Y& W7 D
两轴线轨

, m w1 H8 J H8 n7 _0 j要是通过机构和传动实现呢: g% B z, U2 u0 a7 q' ~1 o) ~
楼主 | 发表于 2015-3-18 17:16:14 | 只看该作者
钱塘小叶 发表于 2015-3-18 16:42 * k- ?* m) a- x$ ^, j( D% E
钢丝牵引是正解!!

2 y, m( T( t$ V, D' W7 U要是通过机构和传动实现呢4 Y! N( Z, N1 S6 ?9 ?
楼主 | 发表于 2015-3-18 17:21:21 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2015-3-18 16:58
( y" R9 o2 ~ F2 K. R4 T又一个一片漆黑的毕业设计。。。。。。
2 Z& O* K0 d4 H$ @8 X; X& G# w* s& w0 R
机械系学渣,惭愧+ g6 j, D- `" `, k
楼主 | 发表于 2015-3-18 18:32:19 | 只看该作者
咬不动豆腐 发表于 2015-3-18 16:06
2 c- Z! Q, @( P2 N. X8 s, Y是需要我给出多详细的设计呢?黑板那么大,你需要多长的滚珠丝杠啊。用钢丝牵引就行了,水平竖直两个轴。这 ...
& f1 z9 [: e- Q6 l E
要是用机构和传动的方式怎么实现啊
* B2 S" Y3 \* a
楼主 | 发表于 2015-3-18 19:57:53 | 只看该作者
咬不动豆腐 发表于 2015-3-18 15:55
! ~) l4 g# w9 O' G扫地车那样呗,加点水,旋转擦拭,吸尘器。得两轴运动。
% F8 a- ]. Y5 o i( h8 C
不一定要洒水,可以集尘,两轴运动能说具体点吗?谢谢了
! P1 d5 Q) m) |" z5 m4 u. n
设计要简单实用吧,考虑下如何做方便
毕业设计11 发表于 2015-3-18 19:57
5 V C& m2 M1 B3 G* f1 \不一定要洒水,可以集尘,两轴运动能说具体点吗?谢谢了

$ ^6 O& T8 o+ A- B" v) f好吧,你太过于学渣了。连行走部分都无法理解的话,清洁头就更别说了。建议你还是找导师求助吧。* r& p/ x# c& t# O. ~