机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 905259853

关于学PLC编程的基础

楼主学习后有么有什么培训课件发大家看一看。chx20520@163.com。谢谢
要了解继电器接触器控制,要了解一般的编程技术,要喜爱电脑技术,要肯专研
liangquan6 发表于 2016-3-23 12:42 2 U8 F! p& T6 k3 e/ S8 M# T8 B
要了解继电器接触器控制,要了解一般的编程技术,要喜爱电脑技术,要肯专研
7 n% ^6 u M9 f8 G1 y- v
说的挺在理。
e4 U; E2 v2 L- f- d! @$ r
however1241 发表于 2016-3-24 08:14
q; P& L0 U/ ^9 Q: }% h说的挺在理。
+ M5 W4 s/ a) H0 N/ N
中国好老板。
9 Z2 z1 N; p1 q6 k' j1 C
就问问你学校里PLC和单片机成绩咋样吧,要是有一样好那就放心去吧,只要肯死脑细胞,1年后保证你会搞搞小机器,2年后伺服,模拟量什么的也统统没问题!我单片机全系第一,PLC考试是偷看的,毕业后反而搞的PLC,在我那公司2年后就觉得没挑战了,搞台机器别人在调试着你个编程的就得一直在边上待着,唉还是机设爽,所以5年后强行转了,搞完一台是一台,调机编程都别人去,我可以去搞下一台,最多有问题的时候去看看设变一下好了...
+ K9 {& c+ E; U
楼主 怎么样了,能不能有空回复个
7 g% x4 `: F& U3 y4 C3 h! _$ V3 {
狙击手GY 发表于 2016-3-24 08:37
+ M5 U7 z, _# k% y就问问你学校里PLC和单片机成绩咋样吧,要是有一样好那就放心去吧,只要肯死脑细胞,1年后保证你会搞搞小机器, ...

+ j* U; S* \7 M. R2 ]( ]" h0 v8 t牛人,数理一定很好!
6 t% {+ [- J* H6 w8 q/ A
1 2
返回列表 发新帖