机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 助力机械手

小非标公司遇到一个100万大项目

学习了 赞一下
如果他介绍或者指定某公司给你办理资质,哈哈哈,那就是一唱一和了/ ~6 z7 g. o( Y- Q

4 x/ K0 l7 h/ I0 e当年专利证书下来后,先谈到转让费,然后说需要做市场分析报告,介绍上海一家公司,收费8800,做梦吧
往好的方面想:' \( W/ O$ v% e+ P& ~6 f* R
人家也许就是要你的公司经营范围!# m5 W& u6 }% W5 i# c" [" A% _! ~& s
再有就是以前的案例经验!

目前具体需要什么还没有正式给我回复,我觉得他跟我提什么资质的可能是他们个人的问题。关乎于公司是应该不需要这个的。。。 详情 回复 发表于 2015-3-18 14:28
楼主 | 发表于 2015-3-18 14:28:32 | 只看该作者
精灵将军 发表于 2015-3-18 13:45
8 E! W& k2 G- e; Y往好的方面想: & i9 j6 X; \ f$ p5 o' d
人家也许就是要你的公司经营范围! ' i7 F, W% N# u9 u, I6 [
再有就是以前的案例经验!
0 A0 Y. ?! v- W! h6 }
目前具体需要什么还没有正式给我回复,我觉得他跟我提什么资质的可能是他们个人的问题。关乎于公司是应该不需要这个的。。。
0 Q+ F. H3 `5 S0 ~, [# L
楼主 | 发表于 2015-3-18 14:37:14 | 只看该作者
助力机械手 发表于 2015-3-18 12:13 X5 N- U& M( {3 {: {/ p
感谢998大侠提醒,对于这块开始我也纳闷。 5 j3 T5 D( h" k. u! J1 k2 I
怎么可能需要资质?我一直在怀疑是采购给我使绊子,或者叫我送 ...

# i: H- S1 ^ z) B# O8 z* E说的是:前段时间关于公司商标注册的事情,居然有个江苏南京的商标注册服务所打电话叫我们注册商标,晚了被人家注册就不好了,,说给我先查查是否已经被注册。。。之后就是说目前我公司还没有被注册,说要是注册的话他们可以先给备案起来防止其他公司先注册了。。。我挂断电话之后没过几个小时,,,一个外地不知道哪里的号码打过来问我是不是叫XX公司,之后意思是说:我的公司的商标怎么现在被保护起来了?没办法注册了。是不是你公司给保护备案起来了?现在我要注册,我公司多少年了都,你一个刚开的公司怎么能把我的商标保护起来。麻烦你解除保护。。。“' B, o0 Z* ]/ P, g4 v6 G: L3 T1 Y$ Q" D
) J. p4 P# v& L9 y% ]! v
0 \. U' b7 T9 l+ w3 U$ H
说到这大家都应该明白了吧?现在的企业到底有多少是这样的?不择手段啊....坑蒙拐骗啊~....你说就这样的企业文化能发展的多久.....
! R6 U: r8 y( P" c6 L0 p. P' s. t* D; d p: r/ f: d& P
我都不好意思揭穿...手段太低级了些。
3 l0 D1 Z' N: T
+ I1 ?0 p7 Z7 p p流氓企业这是。。。
7 M" i# _' b8 O1 X
关注。998大侠不愧为大侠,思虑周密警觉性高。楼主小心了。希望如楼主所言,只是某人想要钱的小绊子。

应该是想要点钱的~~~正在试探中。。。 详情 回复 发表于 2015-3-18 19:47
美资厂搞过一次形式,资质审核通过之后,建立合格供应商档案,评定供应商的等级,以后只要有采购项目,一般都会按供应商等级,发询价单给所有相应等级的供应商报价、打样等。有些企业,只要是供应商都要资质审核,不管一万两万的单子。现在这事确实比较烦,我报过好多次价了,就是没有谈下来的单。还有,非标的项目,风险通常比较大,你确定合同里没有延迟交期的违约金、项目没有实现是否要赔款等款项。非标嘛,搞有把握、稳赚的、赔得起的,当然也可以博一次,只是不要把自己老本搭进去就行。

学习了。 发表于 2015-3-18 16:29
2266998 发表于 2015-3-18 12:09
* H- p [6 a7 U5 Z7 u你正走在被骗的路上,正在掉进人家坑里,
! C8 z- T3 ~( {% U9 ~
% `) z |0 D$ l( [; }. {. _. ?+ [没有听说100万项目要资质的,闻所未闻,
7 ^+ u4 ~% N7 C6 H' J
资质主要还是看客户类型,没有绝对的,我遇见一个客户不到70万的合同,也要资质,客户性质国企
我很呆 发表于 2015-3-18 11:07
( V9 b) ~$ u2 ~2 y/ @) |3 P4 H1 x资质?哈哈

+ q \8 o% i! A/ b& h关系不到位。小心了。哪有送不出去的钱。千万不要自己觉得竞争对手的方案不行。价格又高。千万不要这样说。
' `: p7 e" ~9 n: o4 v/ [+ L7 r2 Z" I8 g O" S! C8 w
这个点解?
9 ~$ S7 m2 ^) j( l/ |, H) c
学习了
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖