机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

大家用什么浏览器,有无故扣分吗

点了没下载也要扣分啊~~~$ G" \$ }4 Y& z) o2 U5 W
Chrome正常
回复网友信息扣15分,,,,这也太坑了吧
" \0 b; }0 Y$ y# l$ `$ y- M! Y
有点异常,360
能不安装的软件,坚决不装。连QQ都没装。 ---------- 只是3D设计软件,现在装了6个
D/ d8 H$ ~) Y
1 j# ]6 l& ]1 q, n V曾经被偷偷摸摸安装过的附带软件,坚决卸载。不管好坏。 ---------- 厂商的德行在那里摆着,我还支持它?我脑子又没毛病。
3 J0 o4 {/ v4 E" B
$ S) o: p: B0 k1 ]2 d$ k" R装系统,坚决不用Ghost版。 ----------- 到现在,没见过真正纯净原味的Ghost系统。起码,IE主页,不想让你动吧。5 K; L: L1 C+ s7 L

/ H& J6 C$ | Y) A' C3 V开机速度快?一天开几次电脑?
- w& m( F4 L( T' S
+ v3 k+ x8 V) B! v: }5 q _防病毒软件,就用微软免费版。绝不装什么管家啊、卫士啊的,都啥破玩意儿啊!朋友说自己的电脑慢,我第一件事就是把这些管家啊卫士啊的统统叉出去,那电脑快的。。。
今天使用360 7.1浏览器给社友发了一条短消息 扣了15分 晕倒

没直接原因,只是于老鹰该贴命题回复而已! 发表于 2015-4-7 08:56
给社友发了一条短消息 扣了15分,与用 360 7.1浏览器 有直接牵连?用别的浏览器发一条短消息 就不用扣15分? 发表于 2015-4-4 12:25
东海fyh126 发表于 2015-4-2 09:54 " c5 u! p) C: J' W
回复网友信息扣15分,,,,这也太坑了吧

6 K2 f, ]$ C2 Y: q同病相怜 哈哈
k: ~& n7 ~' J! G/ O0 C; N
这样啊~360好好的~
搜狗浏览器,一打开就扣3分
我用chrome,还可以,不扣分