机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xzcs

厂子里的那些古董

1 f& p0 j ~( I% V) f
真的是古董级的东西!" M: {4 u5 ]. b4 \3 r( r8 Q

8 Q% W4 l3 }1 d6 N# E真的都是好东西!
4 k: K( V7 a1 `5 S& T8 h4 i8 O+ W! o( f. _# w0 s4 B
只要导轨和工作表面磨损不是很严重,真的可以再用很多年," `* t- S5 G- l8 M; r: E5 n) P

( v7 }8 |6 [! S5 h如果经过大修,也还可以再用若干年。1 @9 V g' z1 K3 e p9 ^
这些老古董却是大功臣。
我们厂也有几台老机器,好像都没怎么坏过
反正比我在这个世界的历史要悠久些
定义个时间,目前为止
这哪算老啊,我以前工作的地方全是60年代的床子。三线建设时候的工业厂子。现在还是保留70年代的风格,我不会告诉你山楂树之恋就是在那里取的景。。。。我学校有前苏联的材料力学实验机和齿轮跳动检测仪。50年代的货色。。
前两年还有一位坛友上传过北朝鲜进口的60、70年代的车床呢。。。
" C4 g* c2 W, c" d0 n+ u' T
老东西质量都不错哦,有时候一台老设备能熬过好代新设备呢
C620 跟B665 看着太有感情了,大学毕业在学校带了一年金工实习,整天摸这两个床子!
6 G. L4 s7 [- S5 |7 V* ^; o
我们厂86年还是68年的磨床,现在还在用。不过精度差很多了。