机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于资料下载的问题

最近在必威体育网址内看一些标题里面的内容,里面有资料,并且说明要是下载需要扣除多少积分,以前是下载后才扣除积分,现在只要点击一下这样的标题,无论下载还是不下载都一律扣掉积分,大家感觉这样好吗?

1 h5 W9 j/ F! h) C' o0 r6 W

给我链接。没有这样设置,你用迅雷?

鹰大,我刚才点击了一下“丝杠导轨安装资料分享”没有下载资料,我只是浏览了一下,结果被扣掉30分,这是在公司,前两天在家里上网也出现了这个问题,而且我试过一次,我打开需要积分才能下载的页面时,我没有下载给我扣掉分了,我在这个网页上面点击刷新,结果又被扣掉了一次积分,我才感觉这是设计新规定的规矩。

最近1周左右吧,我这样被扣掉积分打印100分了,如果我下载扣掉是应该的。1 s; j) Z* S/ v5 ], R) g  T
但是我只是看看没有下载就扣掉了,这样个人感觉不好;- }0 [+ f. [) p5 W
我在打开这个网页之前,不知道里面的内容是否需要扣积分,如果扣积分,而这个内容我又不需要,也就不会下载,但积分还是会被扣除,这样时间长了,我就对哪些网页能打开,哪些网页不能打开就会犹豫,时间长了对必威体育网址的热情肯定会降低。
3 w0 y- A: v1 O2 f( I# ]1 Q这是我个人的意见,如果有我这样经历的人,感觉也会有我这样的想法。2 X% l/ F; d- i" a! r/ l
希望鹰大看看到底是什么原因。

绝对没有做这种设置。不可能程序还会区别对待。你用什么浏览器,用迅雷了么。发短消息了么?可以确定是你自己的问题,否则大家早就造反了。  详情 回复 发表于 2015-3-14 19:57

zgsdcrc 发表于 2015-3-14 17:38 8 J3 C  C2 Y; |8 y4 a5 c) i
最近1周左右吧,我这样被扣掉积分打印100分了,如果我下载扣掉是应该的。
5 b, T, s3 q) m7 R+ T# l但是我只是看看没有下载就扣掉了 ...
" U5 ~2 {7 _3 z: w
绝对没有做这种设置。不可能程序还会区别对待。你用什么浏览器,用迅雷了么。发短消息了么?可以确定是你自己的问题,否则大家早就造反了。, g* f! c4 {7 Y/ M( B! G* y. H

你换浏览器看看。  发表于 2015-3-15 08:35
鹰大我用的是hao123浏览器,有时候也用搜狗高速浏览器,我没有发短消息,我知道给必威体育网址好友发短消息会扣积分,这个我明白,这个扣分也是理所当然的。  发表于 2015-3-15 08:26
我在看看吧,也可能是浏览器的原因吧,但这种情况确实在我这边发生了。这种情况应该不多,否则就像您说的早反了!哈哈  发表于 2015-3-15 08:22