机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pigcanfly

学校沈阳的加工中心换刀过程中被我按了急停

楼主 | 发表于 2015-3-14 09:39:10 | 只看该作者
wangqing1 发表于 2015-3-14 08:47 : q! n: J( H9 j+ i W
不必着急小毛病,好像是M76,归位,你上网查查把,还是M67的,有一套手工的MDI的程序,你可以打电话给客服, ...
2 j( c2 n% r8 A" {1 _
多谢前辈~~解决了。。。万分感谢
7 m8 k4 S! b: Q1 o i
: ]5 t. @9 h- n" _9 {0 K

愿意捣鼓是好事,但千万要注意安全。不可以蛮干。 发表于 2015-4-9 08:49
好好干,犯错越多的人,越有机缘,继续鼓捣,有问题,发上来 发表于 2015-3-14 09:41
楼主 | 发表于 2015-3-14 09:54:59 | 只看该作者
pigcanfly 发表于 2015-3-14 09:39 0 Y/ o+ y& j8 M& G# h
多谢前辈~~解决了。。。万分感谢
9 I1 ^8 G- c3 S" ^
嗯嗯,一定~~- S; k2 b* W# L8 k8 E+ X! r, o
同学,加油.不要怕犯错.
这就是学校,这个也怕那个也怕。这样学什么东西啊,工厂了情况多了去了,随时模式都要切换的
pigcanfly 发表于 2015-3-14 09:38
. H5 X) W6 m; F. @# F \多谢前辈~~解决好了,感谢~

$ t2 v0 W. @% h+ a% I正解) x6 X: l" `( o9 {4 s$ Y! e. J
想起来上学时,第一次操作,报警,结果全班都挨训了一节课,谁也没摸到机床。
学习了
十几年前毕业时候,数控车床才刚有人用,我没有学习到就工作了。于是,工作开始的一年半时间里我吃尽了苦头。全部日本进口机床,没人教,没人管,做坏工件扣钱。但吃亏了一次就记住了下次不再犯。空余下来人家休息,我捧着黄皮书和说明书学习。全部英文版的说明书和操作手册,我花时间精力啃了下来。一年半以后,领导直接让我操作调试设备。因为我懂的比他多,学的比他精。现在尽管自己也做了干部了,但我还是喜欢自己动手操作,空下来看书学习。
楼主 | 发表于 2015-3-15 15:03:59 | 只看该作者
仙桃小王 发表于 2015-3-14 13:20
& N" [' @9 ]1 b( [& i8 x3 H同学,加油.不要怕犯错.

3 W$ T, C8 l N; B7 L, \嗯嗯,一定
9 J% x. ]0 @' `# \; N" s
楼主 | 发表于 2015-3-15 15:06:18 | 只看该作者
nedlovell 发表于 2015-3-14 15:56
$ N3 G. l5 Q* K# q1 L这就是学校,这个也怕那个也怕。这样学什么东西啊,工厂了情况多了去了,随时模式都要切换的
, C8 ?/ ], k% L7 y0 b$ Y
老师怕出事故,负责任,也很纠结
5 V. d8 b C' B