机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这两个打包机配件,谁认识,哪里买到?

打包机配件谁认识,哪里买告诉我啊谢谢。
1 g% C+ E% e5 d7 x0 Y" o/ W9 g, Y  T) t* j
7 N" b% T! Q# C8 q
这个针长150MM,尾部直径10,长30.前面类似菱形有条槽。6 X0 D! w; T! u& [3 I  O7 K7 F
, o# D1 E* e; Z

# O2 Y, i/ i  s% a0 m$ O" s; {9 m* u% z& @( d- T% ^& ?
这个钩子尾部直径8mm; Y+ H( _1 d& G* n3 n8 q  C6 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

对照我之前看到的机器 ,好像大体一样,好的是进口的  貌似属于打包机关键部件   国内的比较少   

谭cc 发表于 2015-3-13 09:59 ; W2 S3 v, H& ?5 n
对照我之前看到的机器 ,好像大体一样,好的是进口的  貌似属于打包机关键部件   国内的比较少

) X# v% s4 f; ]- K国产的我找到了,嗨就是不知道哪里生产的。也是别人拿了卖给我的

这么像缝纫机里面的东东!!!

gmc87 发表于 2015-3-13 20:44
: i8 H+ G% J+ M9 _  o6 t这么像缝纫机里面的东东!!!

4 E# a: D- M& z' B$ _- s对的就是缝纫机的  工业用的  我买到了$ O5 r, J! l! w' _% v4 i