机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真知灼见

请伏枥老先生亮剑

Cavalier_Ricky 发表于 2015-3-7 11:28 6 D7 N/ E! W# o5 z; o
楼主,首先请教:您穿那么多马甲,为什么?能不能把你的马甲简化简化?
" A$ W7 S* [5 |2 j9 A; W6 ]
4 L4 y& c+ w& h# z, n8 A2 Z再者,搞机械设计的,越有能耐, ...
2 K6 [- Q/ p. h) a& v: Y: `
回真知灼见:
- H. w2 U' {; `" X
2 K% D U2 g' @. J! E) P您贵庚啊?怎么看,都像刚毕业没两年的、而且是奇缺家教的小伙子啊。1 r# w- [) z$ k* r5 t9 \2 g
: |6 s+ W1 g' f- g. b$ n
你这种谈吐,不带着父母一起挨骂,那才是怪事。. c9 x3 P" J* R+ T
) {% w5 w6 |( c+ X
这天下不是你吆喝什么就该是什么。菜市场卖菜的都知道这个道理。9 N4 M& j4 X! I) C, `5 Q7 e1 R7 Z

; [0 U. O% W2 @天下,谁也算不上老几,包括你我。, }( R4 m$ [9 h

1 P6 o. O# L6 u6 y; X- E自己事业不顺,感觉英雄无用武之地,那不要怨别人。问题还是在自己。; B/ D8 ^& Y ?( a' E8 I$ ~6 {1 V
+ e. Q4 _9 c( s8 l' J2 [
有能耐,是吧?不是觉得比别人强吗?
2 A' p B8 }- R. A! l; w4 p# `+ K
那就自己创品牌、自己造东西卖呗。把天下的钱都搂到自己兜里不就行了吗?
) ~3 i* J, E0 ] K
! A' \9 W; _6 F, ^- ^# ]0 j还是学学我这一点点吧。
$ Q" j v" w. y! ~) f4 P* K& H
7 M0 B# r Y1 t$ D7 L1 F0 [看见人家造的东西不好,我这个混蛋还幸灾乐祸,高兴都忙不过来呢。( D* }7 q. ^% ^5 b8 X: _( Z* Z
8 L, s. }; v) p" D
为啥,好竞争啊!!!
( E# X( P$ `- A( |6 Z6 K' T. i" e
有本事的话,到市场去叫板,跟客户去叫板,让他必须买你的,不许买别人的。0 E- O" K/ J4 G
' `$ X4 f) } R6 v/ Y6 V4 P2 Z
到这里吐一坛子唾沫,人家给你扫回去,你穿多少马甲也挡不住的。
) M/ J u& M5 `% N$ i
楼主确实是过了.能力很重要,人品更重要.害怕老先生是本必威体育网址少有的得到绝大多数人尊重的楷模.
+ L& U! ]: k9 S5 P; H( P" _9 D' P) P* Z2 L' A
这是光有技术做不到的.

你讲得对,我自责,对老人,我不但人品上得让着点,技术上更得让着点,要么你看我把贴子删了吧。 发表于 2015-3-7 13:32
看看。不说话。。
我就想知道楼主说的那些资料在哪??我想找来看看,学习学习!!
消消火吧,都带着知识分子那种文人相轻的意识不好;本来就是个技术必威APP精装版下载,各抒己见;你这非得闹个你死我活的干嘛呢;你觉得人家说的对就接受,不对的,不吱声得了

我逼老头出招,你们跟后边学,这么二呢。 发表于 2015-3-7 14:58
那我这半懂不懂的看样子就不能说话了 发表于 2015-3-7 14:13
哈哈,搞笑吗?
文化大家?笑话吗?用这么多字表达不清自己的观点和主题
年轻一辈的吗?或许是你们之间有理解的误会吧!我也是年轻一代的人,但是老一辈的人有很多东西确实是值得我们年轻人去学习的!其实老人家为你指出错误,可能你是认为他针对你,不知道你有没有想过,如果他认为你没有才能的话,他根本就不会去指出你的错误!我个人认为他应该是看到你的优点,然后发现了你的论点中的一些错误!也许他只是针对事不对人呢?
' D. W0 F7 m6 D5 A我曾经和楼主一样,年少轻狂,但是我经历的越多,越发现自己的差距越大。只有见识了外面的天地,才知道世界有多大!& A' M7 U, G7 W6 r" z
兄弟,冷静的思考一下再亮剑吧!
我想到了德云社
都是高手啊 拿出一些看家本领 让我们学习一下