机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真知灼见

请伏枥老先生亮剑

我就看看不说话
其实,我蛮期待下文的。。。。
Cavalier_Ricky 发表于 2015-3-7 11:28 9 }3 x6 O, k8 X$ [/ G1 p, v8 z% }
楼主,首先请教:您穿那么多马甲,为什么?能不能把你的马甲简化简化? 5 X$ A9 k7 ^/ |! e
$ y' E2 W4 T% J2 d; Q8 g) k8 C
再者,搞机械设计的,越有能耐, ...

# a$ R$ h% R0 H- }回真知灼见:
& M5 g: e# z+ ~% p4 J* i
+ x0 Z* l. C* _! o# S2 q5 ~; e您贵庚啊?怎么看,都像刚毕业没两年的、而且是奇缺家教的小伙子啊。
& [ Q! z; s7 D+ V, q! V, {9 T
- [% ~3 o5 J: s- f J. S* A2 k你这种谈吐,不带着父母一起挨骂,那才是怪事。3 Z7 l: d5 X2 s7 K/ ^
/ ]5 g* B8 j& E6 o4 j- E _
这天下不是你吆喝什么就该是什么。菜市场卖菜的都知道这个道理。
6 g: i; r9 J* ~, |2 S$ y/ H( B
* W4 M! ]7 a$ F) i: L" X+ Q; U天下,谁也算不上老几,包括你我。
5 @! R9 w. v6 ?4 Z* d* {& n
: G# T* x: ~" [1 W% x* Y P' u自己事业不顺,感觉英雄无用武之地,那不要怨别人。问题还是在自己。9 Y+ e9 j4 B) E" Z
$ r4 {9 j- M/ \% \- d
有能耐,是吧?不是觉得比别人强吗?
8 _& i, ?7 c/ q& J1 W+ b, J( ?/ X, W7 o4 `) l4 s4 U6 }& u
那就自己创品牌、自己造东西卖呗。把天下的钱都搂到自己兜里不就行了吗?
: [5 `: C' W, X4 p Y0 i- B/ R
2 J6 V* K% |3 N/ \& ^5 l还是学学我这一点点吧。5 p) ?3 X8 i6 H& a
6 m1 [$ L8 w- W5 k; T2 H- V
看见人家造的东西不好,我这个混蛋还幸灾乐祸,高兴都忙不过来呢。
+ l3 Y' Q2 D$ ^8 `9 |9 n5 D7 u8 f2 t8 d8 G, N& l! A$ N/ ~7 W
为啥,好竞争啊!!!
7 ], |; u: g" ]1 T" k% ^4 y
. {6 p- }, u( K* B% {- e1 C有本事的话,到市场去叫板,跟客户去叫板,让他必须买你的,不许买别人的。
! e3 H5 ]' a& ~
* W( k" _* B! A& {到这里吐一坛子唾沫,人家给你扫回去,你穿多少马甲也挡不住的。
! B- R& Y7 `! ?1 c' }& w+ F- o1 n
楼主确实是过了.能力很重要,人品更重要.害怕老先生是本必威体育网址少有的得到绝大多数人尊重的楷模.1 K9 c( D$ k2 d2 N; D

# t2 b, }, X, f, |& k. v6 t/ ~5 k8 a这是光有技术做不到的.

你讲得对,我自责,对老人,我不但人品上得让着点,技术上更得让着点,要么你看我把贴子删了吧。 发表于 2015-3-7 13:32
看看。不说话。。
我就想知道楼主说的那些资料在哪??我想找来看看,学习学习!!

这口气真冲,好话别人也听不进去了。路转粉转路 发表于 2017-3-22 16:57
不就在本版么,不长眼的 发表于 2015-3-7 14:57
不就在本版么,不长眼的 发表于 2015-3-7 14:57
就那个简化设计典范 发表于 2015-3-7 13:44
消消火吧,都带着知识分子那种文人相轻的意识不好;本来就是个技术必威APP精装版下载,各抒己见;你这非得闹个你死我活的干嘛呢;你觉得人家说的对就接受,不对的,不吱声得了

我逼老头出招,你们跟后边学,这么二呢。 发表于 2015-3-7 14:58
那我这半懂不懂的看样子就不能说话了 发表于 2015-3-7 14:13
哈哈,搞笑吗?
文化大家?笑话吗?用这么多字表达不清自己的观点和主题
年轻一辈的吗?或许是你们之间有理解的误会吧!我也是年轻一代的人,但是老一辈的人有很多东西确实是值得我们年轻人去学习的!其实老人家为你指出错误,可能你是认为他针对你,不知道你有没有想过,如果他认为你没有才能的话,他根本就不会去指出你的错误!我个人认为他应该是看到你的优点,然后发现了你的论点中的一些错误!也许他只是针对事不对人呢?
6 u" X" E4 |" P8 ?: ?我曾经和楼主一样,年少轻狂,但是我经历的越多,越发现自己的差距越大。只有见识了外面的天地,才知道世界有多大!
' p. T0 |5 U3 @+ O+ R# e( ]' a兄弟,冷静的思考一下再亮剑吧!