机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 真知灼见

老夫亮剑了

syw开门造车 发表于 2015-3-7 04:34
9 }. u/ ?/ V% G( P5 t9 _, O真知灼见 友好!
7 H' `. B! ?- z, P" [.
# g ?1 S" ~$ V( ^+ T我已将《 老夫亮剑了》《 简化设计典范》两帖的链接地址,增补到《 高手技术实例集合- ...

: l5 q! r8 |! i7 K8 c' U. Y
% L% a* c. @- _. ?( ^总工,您可别助长误人子弟的风气啊
* t. o/ @+ c: f. u3 c哪位真知,我不知道他的机械跟谁学的,不知道哪所大学能培养这样的大牛,
7 i8 ]0 g: q) @& {+ Z蓝翔技校是培养不出这种天才6 a5 u$ l: E% r [5 k2 K, I
您还是别把这乱七八糟不入流的东西收进高手合集了
! H+ f0 X$ U! D" T! N/ f我们都自感只有默默学习的份,都不敢在这专业机械必威体育网址瞎歪歪

瞎歪歪也是可以,但不能满嘴脏话,连个尊敬师长的礼仪都没了,更何况这个老夫还给人一种没及时吃药的感受 发表于 2015-3-7 13:20
谢谢楼主分享了
大侠一点都不谦虚!!!
大神。求问。我用的齿轮帮。电机和齿轮帮直接有个离合器加刹车和差分编码器。我电机连上变频器。变频器连上430单片机。上位机用VB写。。。我想用液压缸连接燕尾槽托板。。给那种带花键的攻丝机或者动力头夹钻头推过去
这样性吗。我不想用丝肛了。。。。。
在下看不惯 目中无人的人 和吹牛B的人,特别是年龄大的人,活一大把岁数了低调点行吗 ,有本事就脱离原本的东西来做 没事在人家发明出来的机器上指手画脚 ,添加点东西,还说自己创新,还老夫 在下年龄太小不要回复

你的私人信箱已经收到他的回复了吧。 发表于 2016-11-19 20:25
不明觉厉% o* s/ k4 p* E, n; }+ O, w8 D; h
嘿嘿 有图文 好学习% x# H! ?. c. y/ M3 w' i; \: X
春秋大侠
谢谢分享
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖