机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真知灼见

与害怕伏枥老先生做个约定

哈哈! 竟然说彭老是仗着年长欺负人,那么你就凭着年少就可以无理非为?
( D7 M; B8 Y6 N: D既然说“你当我的读者尚有差距,却来教育我,可笑不可笑。” 却木有办法用理、用数据、用计算、。。。来说服别人,这就夜郎者也。
( _, V5 b. y, D, r6 ^对教育你的人,你是称人家为“那玩意成天教育我”,十足的鸟肚鸡肠模样,还需要别人去抹吗?& h: `9 C* r; S, a! ~- n3 l

& ^+ M- q1 V" E3 E说到修养,这个问题就十目所视十指所指。( r8 X: }' @! [* M" [) r% K+ g
7 `- [$ C+ r6 N) v6 Q- x8 w$ K) d
先前的马甲也说过,不再来这个必威体育网址,结果呢?换了那么多个马甲陆续来必威体育网址注册,例如最近注册的“真知灼见”、“武装阵线”等。

连个当老师的资质都木有,就是临时工一个。连基本制图、绘图软件也未上手,那就是看见太阳就大声惊叫之流。  发表于 2015-3-7 13:07
不来我放心不下,我国广大画图工的能力,技术,文化,人品,如此之差,我痛心疾首。我来就是为了教育你们的。  发表于 2015-3-7 12:52
LIAO大一定是看神幻类的影视看得少。电影电视里,往往都有一句:这妖怪是何来历。哈哈  发表于 2015-3-7 00:39
经你提醒我也搜了一下,但我只看了一页。这也不怪害怕老师对他抠那些技术 细节,好像他每次百度回答都写一句“老子压铸机液压第一人 周健”  发表于 2015-3-6 20:46
我是搜索了下 压铸机 周健 ,看了几个网页,然后就不想往下看了。。。  发表于 2015-3-6 20:02
俺不与他攀亲引戚也无需去知晓他的来历。相对于他先前的论述,最近的帖子让俺捧腹。  发表于 2015-3-6 17:14
这楼主是何来历?  发表于 2015-3-6 17:03
楼下是那主,曾几何时起,变得如此开通了,嘎嘎嘎  发表于 2015-3-6 16:52

古人云:酒逢知己千杯少,话不投机半句多% b9 k4 {/ K7 M1 C7 m3 O; n
     俗话又说:宁肯明白人吵一架,不和糊涂人搭句话(没具体指任何人) % A8 A$ W0 d. F" H  q
     之前估计害怕伏枥认为都是同行,况且你的帖子有点技术含量值得讨论才回你帖子,你却认为人家处处刁难,我估计人家害怕伏枥大侠压根就不会在回复你了(包括这个帖子)。

在战争么?有情况!!

技术争论,就事论事,都是高手,何必在乎一招两招的呢,,,,,,,,,,,,,
1 a5 ~7 U  I) M  q) g$ O; n- l- o, v5 Q

发帖注意言行及措辞,不要搞人身攻击,。。。。。。。。。。。无论老少。  发表于 2015-3-10 14:13
是人品争论,你们总是搞不清概念,没文化。  发表于 2015-3-6 16:57

说别人心胸狭隘 但是特意发帖说人家老针对自己  到底谁狭隘丫~~而且看回复 有些人没攻击你 你也要数落人家没文化 呵呵呵

我在想,害怕老先生并没有像有些30岁多的,硬装五六十岁的充大瓣蒜。以他的年纪和经历,没资格当你爷爷,也有资格当你父辈级的长者的。

最近吵架贴挺多的,个人觉得没什么必要。- T; \0 C2 S  }, e+ b2 W: b6 V
为了技术问题吵到动手我觉得也正常,但是把人品什么的扯进来就有点过火了。

熟话说泥菩萨还有三分火气,抱怨可以,但请注意尺度。
1 P1 q9 b# L2 I6 K( d$ p这种指名道姓(社友昵称)的,可以称为诋毁,是很恶劣的行为。3 {: b8 Q) E0 _2 t$ T+ ]# a' T5 b
凡事就事论事,谁和谁有不共戴天之仇,只是立场不同而已。

他要是真毁,那就不叫诋毁  发表于 2015-3-6 17:24

真搞!说的又不是《1+1=?》。
+ [$ {8 _' g; T9 l+ ^/ o9 A3 y- r      处在不同的环境,看待事物本质也是有区别的。可以这样设计,也可以那样设计;最后出来的东西性能、安全、成本综合性能够高就是好东西,管人家咋做的干嘛。- G, {/ a4 u; ~! R* S$ Q  Q
     老先生提提意见又什么问题?东西发出来是让人看看你多牛气?怕人家有反对声音要么别在这显摆,要么用钱全砸闭嘴。
$ e4 A0 D# q) U! n$ l1 Q: T     再不行发个自己最满意的玩意出来“千金买罪”,这样才能体现出来你想要的。

年轻人,* A: t5 |- P* L
你可能认识不是很清楚---年轻就是资本、年轻就是优势、年轻就是力量。. \. H8 O. P/ c& h
不要在意别人说什么、怎么说,除了自己的父母和法律道德底线。
) \7 b  e' b2 L4 E: |& y不停的’折腾‘、边听事实给你的回答、不要停下自己的脚步。---0 F) |6 d& L0 N/ O2 K# H
其实,年老的--,很多人,都不在意别人说什么。