机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 肄业机械师

钳工师傅教育了我,再也不会爱上别的行业了

本帖最后由 addagain 于 2015-3-5 11:50 编辑9 d! @, g" D7 N \( A7 R0 @7 A

" n7 B" Z/ L% ~兄弟," y/ d1 d: \4 U) m

" K9 K6 L+ _* [5 O7 L你真的不错,继续努力。
/ P4 W, c+ h. ?* o) _' R6 V: P- ]% ]
咱以前干过车工,那个教我的师傅也真不错,我的运气也不错,当时跟对了师傅。
, Z7 p8 _: q* m3 Y* V9 o K
/ c' m! ]6 ~ }6 H+ _4 w' U后来在我们那个区的机械行业奥林匹克竞赛我还拿了第一呢,想想当前,我那时候还是太贪玩了,
. [- ^* g3 ^2 k( S) r& z1 D( R" W: i
沉迷在电脑游戏里,完全没想过将来。后来才去夜校学计算机。# G3 ^* l+ k6 L0 D4 k7 t" Y# x
' g& \- X2 Z. n. ~0 V
那些年在内地工厂里也接触过钳工和铣床,感觉机械行业确有它的魅力在。l8 Q3 x* k3 r
X9 s0 A7 N$ @. o5 `4 P+ [! B
现在咱已经在深圳改行了,做电子厂检测设备的售后服务工作。
2 S3 C6 O% L1 x0 S9 G2 F% h- o3 R/ ?+ t. s
同行啊。哈哈哈) g/ N' Y* w1 ~# H

- R+ f* t `0 `# O& v( e而且英文确实比较重要,一些新资料,与客户往来的邮件,沟通等,很多时候要用到英文。
, c" v. R- ]6 H6 O' q
+ T) u, ]% u3 L现在还参与了非标设备的研发测试及售后。感觉,其实干什么都差不多。
8 ^- O7 c1 O0 _$ r6 E
( z+ l* m I0 t+ B3 W乐在其中,不过,咱已经决定,准备辞工退休。自谋生路去了。
( A" F4 _& j' B2 C- ^7 T
f: F, \8 j' v* @9 O6 o- d不想打工了,感慨万千。
初入职场的人有自己的特长会很吃香的。
有心人
* z' y! L: [( o, U+ ~5 f t* o" y祝事业顺利 工作开心
好好干,有前途!
lz有心人 有担当
楼主 | 发表于 2015-3-5 20:01:04 | 只看该作者
addagain 发表于 2015-3-5 11:43 # C/ d1 }/ {$ u l
兄弟,
- r3 E2 J) |. |$ L8 M g6 q: P4 R4 N; [
你真的不错,继续努力。

/ U3 V1 f3 v" P- F4 u. Q- Gwish u a good future! n$ d8 t5 f8 ^, j4 ]

索噶,,,你也是啊,,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2015-3-6 08:18
楼主 | 发表于 2015-3-5 20:02:33 | 只看该作者
ie1 发表于 2015-3-4 16:33
1 q9 V+ D0 t* b! \' B+ I不知道为什么,看过很多帖子,都会说自己遇到的钳工师傅很厉害,很屌的样子。 , v& K2 O' [8 v2 p) X% I! I& Q( H9 H
如果真有那么多屌的人,为什 ...
# z( a' Y `2 U6 I
可能是吧,以后可能也不会觉得他们有多厉害,像男孩的成长,初期会觉得父亲很厉害,一个道理。0 C: j6 _ a: v- |, F; A, v2 c
看的以后,感觉自己也应该去生产一线干干
加油!
我也要学
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖