机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

我又降级咯,最近忙,难得老兄出题供大家玩耍,下下来做做

等级有屁用啊,能学到东西才是真的!  发表于 2015-3-10 15:35

看看大神的作品7 y( U; x; T+ i9 O: q

下来看看

下载学习。

感谢分享!

说个题外话,昨天在候机厅遇到一个同行华电的同行(都是搞电嘛),
' n7 X- M- A3 t: ?. }% |" N没聊10分钟,就聊到工资说,“国企真抠工作两年,才4千多点”。! k# z: O: U" _# K
我说 : “不错了国家电网多大的单位”  。  然后我问”你去调试什么 。“
! v1 a+ @9 F4 e; P  J他说:”高压配电柜,强电东西简单 没什么意思”* s; U' h8 H" F( \4 k/ ?; v' g
然后又说了“还是他们同学好,西门子,外国出差算上补贴快一万了”。
6 k; L$ o2 S4 _* A" p$ {, A3 i我说“你可以先考电气工程师,职称什么的 ,以后挂靠。”
2 c; X4 a" h) X* a7 @" c0 Z 他说“国企嘛 全靠关系,浙大既然被一个二流本科管着。考个电气工程师也没什么用”
; j8 _, @7 i  C* Q0 C最后我也是话题一转,登机走人。6 @5 ]! K; t; y7 z% h; J
           话说我也是出差无数的人,遇到形形色色的人, 最让我佩服的是 一个22岁 ABB的,别人一上候车厅就是IPAD看控制理论,我都不好意思打扰,  我说小伙子  ”那个事业部“  ,”机器人“   我说“挺好的 ,这么快入行了,蛮有前途"   他说”机器人调试蛮枯燥,要学点视觉,和PLC"   , V7 b! r0 Z! }+ Z* z& _
     我说“你现在会那些了,现在简单机械项目一般都是我去”。看着他专注的看着书也不敢打扰,我想说多么恐怖少年啊。也没有好意思问别人工资。' }5 h' R  U, _3 j' v
        想想人的差距还是有的,有的人目标明确,一条路走到黑,就要成为“最优秀”。有的人左顾右盼,走走停停最后把自己放弃了。 最后全剩下抱怨了,怨环境,说公司不培养,怨社会,社会全靠关系活着。 离开外部这些条件人真的不能活吗!2 M* o7 O  Y3 D/ h
            坚其志,苦其行,劳其力,事无大小,必有所成。——曾国藩
/ a: J. [/ |  I2 s5 l; K$ Z: u  其实本人最讨厌软文了。
9 i8 s' s- C+ q& q( y! X/ X. v  f! _# E   
$ a, F3 q: e" J  $ d0 B$ }) T1 s7 Y

0 N/ r9 O- S) u8 Y           
9 J/ K7 i- U' p" Y7 G9 v4 f. f              

这个佩服啊  发表于 2015-3-4 08:05
回复 支持 1 反对 0

受益匪浅  谢谢楼主

mildlzz 发表于 2015-3-3 08:24 8 y) z* a3 I; Z- r$ X' C" A
只有1.55m?

6 j) n- h. x2 T$ _我是说,那文件怎么这么小1.55mb究竟有多少信息。3 b/ \% H) h. b) u- K$ \

CAD嘛 当然小了  发表于 2015-3-4 08:48

学习一下,感谢分享.....

积分不够