机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

呵呵,下载学习,一打开密密麻麻的吓我一跳。一周画出三维图,额,有困难,光拆图就得一两天还得加班,直接做实体建模大概4天多,前提电脑跑的动,做出来是一个零件,不是装配体,为了省略装配时间,不然一个个去装配就得两天了。
ben357657011 发表于 2015-3-2 22:23
" t) r P$ r- m+ Y g$ H2 h 玻璃不脆弱啊
1 ?, n6 j2 h( P1 p* V) |: O7 |
没有威望点数,下不了。
真心想看看图纸啊, 奈何威望不够啊!积攒下次下载
: Q) V5 c4 T5 f9 n
感谢楼主不辞辛苦
, w c/ Z" Q6 \, G2 n& m
1 E0 B4 v7 f& I$ }" p5 ?' [
9 L# B% R# {5 a5 A+ y- ILz我打不开,能不能转下啊?E-mail:544391310@qq.com@祥云飞鱼谢。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
等待高手出现
拆图要花不少时间呢,慢慢看吧
点下赞,指路明灯!踏踏实实做好每件小事,自然可以积累到很多很多,积累多了,汇聚成河,慢慢就成江海。。。机械,不能急的。
huiyu788 发表于 2015-3-2 22:23
9 z4 \) L& A& i8 l9 `: I晕,点了2次,扣了20点

6 q+ m; L, w' G# u1 P兄弟,我没有威望,但是很想学,能不能给我一份资料,拜谢啊* g* [* g- Q7 T$ x
机械-AI 发表于 2015-3-3 00:18 * ^% f+ d' h( u
1,先安装燕秀工具箱; ) f" C+ |/ A& G0 N4 y0 B
2,打开图档,复制一份完整的图档到CAD空白处; $ l4 N+ J. m0 @% S! Z# b1 N
3,选中一个图层,使用“关闭选取 ...

: i {, M0 {1 ^" @% O7 i兄弟,没有威望下部了,着实想学,能不能给我一份资料,拜谢啊
% s$ S; A3 }% l. H+ I% t& ?! i