机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

"两个字企业去做设备工程师", "两个字“是什么意思?
呵呵,下载学习,一打开密密麻麻的吓我一跳。一周画出三维图,额,有困难,光拆图就得一两天还得加班,直接做实体建模大概4天多,前提电脑跑的动,做出来是一个零件,不是装配体,为了省略装配时间,不然一个个去装配就得两天了。
ben357657011 发表于 2015-3-2 22:23
8 u- J8 j: s$ l3 E2 P# J 玻璃不脆弱啊

4 b6 Y% u: M; Y5 X: O没有威望点数,下不了。
真心想看看图纸啊, 奈何威望不够啊!积攒下次下载0 Y2 ?# m; L3 _9 x) O+ R) a: n, m
感谢楼主不辞辛苦+ ^7 b9 o& X4 o8 P4 } [
. q! N, R' v" w# H6 o5 m
9 Q$ `9 B$ q" e( F0 L5 ~: k4 {+ hLz我打不开,能不能转下啊?E-mail:544391310@qq.com@祥云飞鱼谢。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
等待高手出现
拆图要花不少时间呢,慢慢看吧
点下赞,指路明灯!踏踏实实做好每件小事,自然可以积累到很多很多,积累多了,汇聚成河,慢慢就成江海。。。机械,不能急的。
huiyu788 发表于 2015-3-2 22:23 ( |6 O; ~; o3 h7 w, b* p
晕,点了2次,扣了20点

- v4 O6 X2 `" q! m) p$ M+ M8 }. s兄弟,我没有威望,但是很想学,能不能给我一份资料,拜谢啊
( G- C' [& d/ w2 x4 W1 v