机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

F070-D37
/ ?' H( j! y9 Q' m- z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
已下载,来练一练。

钣金件

- X* \3 e9 ~9 \

" m+ C' I4 V. B& Y: q* q O$ S8 `- P! `, K7 O4 [
1 Q) F. G" K* e% z% [) K$ u
.3 m" h( _$ ~" r/ T, ]& V" G

本帖子中包含更多资源

x
下载来瞅瞅
谢谢楼主激励!
谢谢大侠分享
正想找个图纸练习下sw!多谢楼主!!

接近阀值了,还有一个大部件呢。
; p8 a" S, v4 k* O1 U9 S: X2 g2 i0 E ^
, ]) }* N) P, E" {. x0 b: ~$ C
2 x. i9 q- u) K7 C
# r" Y& |& H' P+ J
., x9 J) J4 R. a" m# q4 I7 B+ ]

本帖子中包含更多资源

x
: d: O! r2 a$ z1 Z# |. a- M
我没打开cad之前还信心满满的认为自己能画出来
6 [$ Z% n" n* i3 v9 g% f* a
" q8 T) E* b" E7 x; J) ~ D% U$ f打开后纠结了
( P3 m% n) k! C9 X6 ]+ m# V, `4 F$ b4 q( [
我压根就没看懂图
感谢楼主对我们后辈的指导!刚进来积分不够,楼主能否发一份图纸给我!邮箱1549080499@qq.com