机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

mymachine 发表于 2015-3-19 11:04
* S/ a) P2 Z; D+ X- |3月4日动工。
( V4 @$ K* C0 C4 S' m
大神不错啊,发个顶楼的CAD附件到邮箱306610845@qq.com吧?
设置这么多关卡,下载不了。。。。。。。。。。什么威望,积分的,还有用户组,都是什么来的。为什么要搞这么复杂?
已下载。。
见识一下高手的作品
机械-AI 发表于 2015-3-3 00:18
' d; h4 p8 c' n9 A, d1,先安装燕秀工具箱; : i" t3 Q r2 c, a1 r0 z
2,打开图档,复制一份完整的图档到CAD空白处;
$ \7 W% w4 J: i# ^# c p" }/ X3,选中一个图层,使用“关闭选取 ...

+ N1 C+ O" U u d请教个问题,关闭选取外图层命令不会用,我在工具-自定义-编辑程序参数里没发现相关的设置。CAD是否有这个默认的快捷键。这个命令该怎样使用。谢谢了5 _7 z, `0 c* i H ?$ v4 t) P
000哲 发表于 2015-3-22 10:58
2 f7 r4 m/ v. j6 ]) g请教个问题,关闭选取外图层命令不会用,我在工具-自定义-编辑程序参数里没发现相关的设置。CAD是否有这个 ...

! ]$ M# s( Q, k' `9 c5 a, T' i这个是CAD外挂插件的工能。算是对CAD的二次开发吧。具体,我也不熟悉,只是我一直在用外挂。因为layiso这个命令不是非常好用,要连续输入几次命令。CAD2014版本的命令:先输入layiso,空格键;输入S,空格 ; 输入O,空格;选取要关闭图层的线,右键选择确定。Layuniso是取消图层关闭。
- k# o; _5 a5 R- f/ v% y2 E! l! K2 ]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不能荒废时间了 要学习学习
mymachine 发表于 2015-3-19 11:04
2 s* t4 m3 k( `" E9 Y$ [3月4日动工。
6 O0 m. L6 `! J7 h
牛逼
好复杂,有点难度。
机械-AI 发表于 2015-3-22 12:57
m2 T& l$ f7 j* @7 w这个是CAD外挂插件的工能。算是对CAD的二次开发吧。具体,我也不熟悉,只是我一直在用外挂。因为layiso这 ...

" a* O# q# u, K* t& ~+ j恩我也是14版的,看懂了,谢谢哈。
0 X" g) A% E" |