机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

5毫米

中心位置的方管偏5毫米,这样安排容易被忽略啊,这样设计有什么依据吗?
* \+ y: o+ ?5 o3 T& ]/ r6 B! z/ q2 r

5 F! X3 ]" K: P" ?9 ^: Y
' z3 V/ V# I1 G; c/ @7 ?: f+ k. v3 ~6 _/ Y7 @- G

- O# u. E8 g- f, w+ H, v
, f- M4 X9 r2 a& ^& o.
( U3 ^; m; U! S/ W- r. k. B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

威望好多啊,不过顶你

坚持做一件事不难也不容易

谢谢,学习了

C Part

上图。/ H% s; `- n6 E+ H# \

; z7 h; r8 u  l# w: ?
& p. k6 [# T' Q$ ]" F7 Y( \; M1 y' N1 E- M' p
5 _  i3 g5 }! p; R$ Y/ N; ~

. V% ?# N- {6 m6 |4 W' K7 I2 ]( O1 Y9 T
.
3 c+ Z4 \7 B" o$ L

本帖子中包含更多资源

x

mymachine 发表于 2015-3-12 16:48
$ _, N0 z0 H, [8 g上图。

* @% t; B" W3 V  b, I你还没画完吧,这部分。

是的,还有上面托盘部分。  发表于 2015-3-13 15:41

我一定会好好学习,不负前辈的耐心教诲

淬火之铁 发表于 2015-3-13 15:17
0 s" Q; d+ O, S' s你还没画完吧,这部分。
+ l4 H/ X. b$ v) y! s5 L* N
主要的几部分,我基本完成了,等一下上图。
5 r* l. n+ k# z

mymachine 发表于 2015-3-12 16:48
# h0 V$ L' A) r5 h  [# F上图。

3 Q$ W" e) e8 Y% q* ibrother,你有没有发现LZ的图好多像这样。
! W, m& G1 e* G) ^) t, t

本帖子中包含更多资源

x

先上两个,公司SW网络版。服务器关了,SW打不开。
/ s+ j  P. H2 p" K' C

本帖子中包含更多资源

x

下面一个错了  发表于 2015-3-13 23:11
下面这个估计画反了。  发表于 2015-3-13 23:03