机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

( a0 E* |2 ^9 }
高手风范

视图

淬火之铁 发表于 2015-3-9 14:25 , e. f9 }7 b  S% u2 X
我怎么理解这个是仰视图啊

- J1 ]  @  }) \& D9 h0 H% n4 L你把A02和A02-2图层单独打开,如果是仰视的话,控制面板岂不是要装在机器背后吗?这不符合人机工程啊。
: [5 e+ v! P  M0 t反之,如果是仰视的话,一直以为的主视图就是后视图了。不知我理解地对不对?

' a: ]" Z8 [/ p% b/ @1 M2 o
! ?+ {3 M4 X- c  }& O! c' z$ y7 _0 o+ [; ^

! m! Q7 x0 s1 S5 b$ ~9 t/ _3 m2 U
2 x* \+ r+ p/ s5 G/ j; i0 `
% c% a( {7 e' }. K. p* B' Y5 Z: C6 K9 O6 W+ K
.
3 H7 T6 d5 `: R9 m5 J0 |& G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

mymachine 发表于 2015-3-9 14:37
6 q7 c; @; C5 y# m你把A02和A02-2图层单独打开,如果是仰视的话,控制面板岂不是要装在机器背后吗?这不符合人机工程啊。
% z( i2 a$ o% u1 r ...

5 O+ Q' ?2 m0 V+ ?2 A3 _7 a我没看图层,我只看线型。我现在只画到这里。. v  s" Q* p* b! q9 ?3 m) [6 l5 c) [

本帖子中包含更多资源

x

淬火之铁 发表于 2015-3-9 15:16 % S1 v2 X2 H1 x7 b) J0 t  |3 m
我没看图层,我只看线型。我现在只画到这里。

v: L3 `* o' [这是我的进度。  V  d' d8 R3 O/ J) G: P& E$ m# c
发现你没打孔?
+ v( S( J  q9 z4 {" v' F5 o7 j6 R5 a, z5 ~6 F% ^) t8 S
2 x, |" w' H, l8 a& T2 `, U
) L/ x, W2 M" R8 d) z0 K0 q. i

" b0 u6 R0 J( H- B) V
1 ]: T2 f" n7 t8 H: L.
6 F; q5 S, v5 \* H6 z) ?3 M3 D

本帖子中包含更多资源

x

mymachine 发表于 2015-3-9 15:56 # S5 z: U! m( s5 V6 V& v6 _
这是我的进度。& t; k1 P2 o$ q/ N' \; L% i
发现你没打孔?

0 ]/ O& w/ h3 `, z# ~我,孔放后面。你比较快。; m: f( z" u7 G

恩,打了孔机子都跑不动了。  发表于 2015-3-9 16:09

月份 谢谢

j/ p4 p' b$ ^" D- Z/ M% Z
机械-AI 发表于 2015-3-3 00:18 8 O" s" l9 v; X7 ?/ U
1,先安装燕秀工具箱;; ]  W; c- e1 j/ x0 n$ \$ R
2,打开图档,复制一份完整的图档到CAD空白处;
& b4 A! j% k4 E# Y9 i  g. i3,选中一个图层,使用“关闭选取 ...
# T4 {: X# A6 S$ ]9 p4 b
求大神指导,“关闭选取外图层”命令在哪里?小弟用的是CAD2010.' [2 B/ }8 }' q1 ?7 \& @! n$ j2 }
哦,这个会了,但还是不会拆装配图,真的很想学,求再详细一点的指导。谢谢

本帖子中包含更多资源

x

机械-AI 发表于 2015-3-3 00:18
- w9 k4 F0 O" O7 T* n1,先安装燕秀工具箱;
, J' g$ F% K7 E1 e+ ^$ F: C2,打开图档,复制一份完整的图档到CAD空白处;
3 Z% E7 m; i, E3,选中一个图层,使用“关闭选取 ...
* N& T7 G. i/ C
谢大神赐教。。。! @/ p6 `% H0 ~7 H' l/ E8 V

还是不下载了,这个积分不够,不然下载来研究一下,最近在找热缩包装的资料

我临毕业的时候,带毕业设计的老师说的一句话说,你每天坚持看书学习,十年就会是高手