机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

$ d, r" U E0 [+ z8 N+ p) |$ \高手风范

视图

淬火之铁 发表于 2015-3-9 14:25
+ I/ J; V! h8 P) s( v我怎么理解这个是仰视图啊
4 Z9 Z* ~7 J+ d( @! n/ E
你把A02和A02-2图层单独打开,如果是仰视的话,控制面板岂不是要装在机器背后吗?这不符合人机工程啊。$ o5 R+ E* M; w' L" L( Y0 z0 q
反之,如果是仰视的话,一直以为的主视图就是后视图了。不知我理解地对不对?
8 U, f# k% D) R/ A" Y4 ]
0 Y+ i: V; H7 ~: y
* H! q0 p. k" H% K8 S x8 x. F
- U! U& ~' N$ X2 S9 E

$ e1 w* Q' Z1 }6 x" x+ {
3 O* ?, v& h. N$ }; r. \) p/ d' @( T( g c' K2 r- ?& Q* q$ g( I
.
' m% W" \) X, E( b

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
mymachine 发表于 2015-3-9 14:37
$ F; i& r- R+ Q6 k y9 c你把A02和A02-2图层单独打开,如果是仰视的话,控制面板岂不是要装在机器背后吗?这不符合人机工程啊。 3 P$ q& {0 u" d$ N. V
...
) s- u" ^. |& Z6 y/ T$ s P7 O! X
我没看图层,我只看线型。我现在只画到这里。D2 X4 B( t) e) z' v0 U

本帖子中包含更多资源

x
淬火之铁 发表于 2015-3-9 15:16
]9 k: K0 U6 a7 Q8 n: M我没看图层,我只看线型。我现在只画到这里。

1 `$ ^) Y/ }" X% ~9 X/ W3 R# X I这是我的进度。
! O8 U: a: i9 h" K4 C发现你没打孔?i% _# h+ F& s

. k, I- R# P$ r6 L. G4 }& A+ U
! o: m4 r; j2 p* Y: B5 x8 I' T: T( K4 y" d' C1 A3 T6 O8 E
) E( v) |) Y$ m& y9 F" v$ i

/ l; X: C4 c, W2 q1 R.
$ Z) E4 \( G! d/ U5 q

本帖子中包含更多资源

x
mymachine 发表于 2015-3-9 15:56 - J" P k: i* {- r0 N! \# _
这是我的进度。 $ W6 z0 \( ^9 a0 x0 ^$ e0 K- p+ r5 A
发现你没打孔?

# W7 b ?+ {. b& n6 h- g3 z我,孔放后面。你比较快。
7 M T2 L M5 G0 }8 P3 E, X

恩,打了孔机子都跑不动了。 发表于 2015-3-9 16:09
月份 谢谢
机械-AI 发表于 2015-3-3 00:18
) d3 s1 a1 N& k' U/ U1,先安装燕秀工具箱; + t6 q+ L6 J5 [3 N
2,打开图档,复制一份完整的图档到CAD空白处; ! j4 A$ c6 o- P9 f% q! b
3,选中一个图层,使用“关闭选取 ...
0 O" B- m* N4 x
求大神指导,“关闭选取外图层”命令在哪里?小弟用的是CAD2010." E T4 s [5 `3 D: `
哦,这个会了,但还是不会拆装配图,真的很想学,求再详细一点的指导。谢谢

本帖子中包含更多资源

x
机械-AI 发表于 2015-3-3 00:18 4 e6 F: \4 f, x5 F* [3 Q! T
1,先安装燕秀工具箱; / t0 k5 ]0 C2 @* N1 S
2,打开图档,复制一份完整的图档到CAD空白处; 3 D4 K2 ~8 }# ?4 K' r1 }# }' d0 Z
3,选中一个图层,使用“关闭选取 ...
4 [+ k7 M& {' x; G
谢大神赐教。。。
8 r* {) z: @7 l# J1 U& i( f8 g
还是不下载了,这个积分不够,不然下载来研究一下,最近在找热缩包装的资料
我临毕业的时候,带毕业设计的老师说的一句话说,你每天坚持看书学习,十年就会是高手