机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

下载来学习

是啊  人总有各种各样的借口让自己不专心的干某种事情  说起来挺无奈的  还是那句话  明白很多道理  却依旧过不好这一生

又要下CAD  努力了

还是心态问题
9 [% B8 Z7 V6 i# m

急需57个威望啊~~要回复57个帖子~~呜呜! O7 _( C& W, j. ^3 R" d" D9 m) M

下载下来看看,学习一下

新人驾到 以后求各位大佬多多批评9 T+ S9 U6 x) x

$ A- [+ ^: ?/ t
mymachine 发表于 2015-3-7 18:13
- g3 @" R/ x, y' o2 ^' Y, m6 O5 b请教2个问题:* W3 p) A  I$ M
1、这个MXPJ6碰到了问题。! n  n+ n: p/ J" U. `0 h( g
MXPJ6实物的样子如何?又是如何安装的?是否如CAD视图所示?
1 ~' B8 p7 i9 O: N" `# n, b
画到这里了啊?我在画压机那部份。图片是我找的你可以参考下。
* ^: T5 t2 D, D# }' _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是的,我也是试着理解,再结合自己的想法画。  发表于 2015-3-9 13:56
原图的视图关系有些搞,想探讨一下不知判断地对不对。  发表于 2015-3-9 13:50
我,压机部分也才刚开始。等我画得差不多了再show.  发表于 2015-3-9 13:47
速度好快,能把已画好的部分贴个轴侧图出来交流一下吗?  发表于 2015-3-9 13:37

视图关系

淬火之铁 发表于 2015-3-9 13:24 1 P3 L+ Z# t, U9 n0 k) ?
画到这里了啊?我在画压机那部份。图片是我找的你可以参考下。

2 X% x- ]  _* n# 前几贴是按第三视角关系去看地,结果与实物对照,发现反了,个别零件重新画过。6 L; i8 r1 W: \" Y6 s
下面是我重新整理的,不知对不对。

" p) ?( l% ~; V, l$ z: b: ^" P# 底下的架子总觉得与原图有出入。" O- y# `! Y: C, J& g
# S+ |5 q& ?7 v4 g

: ^- w) a' R/ ?/ O: D$ X7 ~8 T$ W( K
6 s8 U, b. w2 p* V  T8 D. ?3 n7 o2 K! z3 x1 ]1 h: [" m6 Q9 E
$ g: |; B7 I2 s# O1 P1 A/ p5 t" D

$ ^+ M3 o* J3 q5 X7 d' ~* _' G
+ S* @0 j- [! i( E0 C9 x+ F5 ^  i* L# s7 C; `- c# u8 z4 u3 X. n0 F8 _9 L
.2 V8 p5 N7 R0 }- d

本帖子中包含更多资源

x

第三视角的视图 意思是 你冲那边看就把视图放在那边 ,我们以前大陆供应商经常给我们做出镜像件。 左视图就左面看过去得到的。  发表于 2015-3-9 16:15

mymachine 发表于 2015-3-9 14:12
% B7 x  |; x/ S0 K: {- {$ m5 n# 前几贴是按第三视角关系去看地,结果与实物对照,发现反了,个别零件重新画过。4 n8 v  Y+ Z% w8 _) C) j. f
下面是我重新整理的, ...

- `9 Z8 |6 f- A' t1 b6 E9 M0 L我怎么理解这个是仰视图啊
% x6 \. v$ P# |( ?6 E: C- z! {: m

本帖子中包含更多资源

x