机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

下载来学习
是啊 人总有各种各样的借口让自己不专心的干某种事情 说起来挺无奈的 还是那句话 明白很多道理 却依旧过不好这一生
又要下CAD 努力了
还是心态问题, _1 ?5 Z" p. Q& X$ p3 k' q
急需57个威望啊~~要回复57个帖子~~呜呜4 L7 p6 K6 U6 T" p: ~; k
下载下来看看,学习一下
新人驾到 以后求各位大佬多多批评2 j; u3 ? z; V1 k, o6 I' O- W7 b+ i
mymachine 发表于 2015-3-7 18:13 , D, @7 ?% p j7 M
请教2个问题:
W, S' ?/ \$ B+ |) A# ^1 C& Y1、这个MXPJ6碰到了问题。 ' }7 W6 A' L1 k2 L- {3 I
MXPJ6实物的样子如何?又是如何安装的?是否如CAD视图所示?
8 G. f, {' i- b7 T [8 i
画到这里了啊?我在画压机那部份。图片是我找的你可以参考下。
0 D9 B: U" K9 r$ M7 r; `

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是的,我也是试着理解,再结合自己的想法画。 发表于 2015-3-9 13:56
原图的视图关系有些搞,想探讨一下不知判断地对不对。 发表于 2015-3-9 13:50
我,压机部分也才刚开始。等我画得差不多了再show. 发表于 2015-3-9 13:47
速度好快,能把已画好的部分贴个轴侧图出来交流一下吗? 发表于 2015-3-9 13:37

视图关系

淬火之铁 发表于 2015-3-9 13:24
8 Y3 w3 t2 A( D2 w) U7 X# C7 N画到这里了啊?我在画压机那部份。图片是我找的你可以参考下。

; [& W5 {* L& D# 前几贴是按第三视角关系去看地,结果与实物对照,发现反了,个别零件重新画过。2 T( c5 a5 e6 Y! b1 m
下面是我重新整理的,不知对不对。
( }1 o+ N$ I- D' O+ |; E
# 底下的架子总觉得与原图有出入。
# m" ?# l3 y1 ?! n) O
& K2 a5 w' K& @% q+ Z% q$ h
2 |$ {" Q O- Q
. i) K( U; L( ^2 n7 M; Z) z' J B2 g2 |% U* R
9 {( {* P: ]4 S0 `4 D5 q- [* t
8 q7 X7 F/ P# d1 [& a! e' q, Y+ s

9 y" x1 p9 N; r: z B3 B0 ?% U' C% j) G0 V9 D
.. p0 ?/ H8 H- n

本帖子中包含更多资源

x

第三视角的视图 意思是 你冲那边看就把视图放在那边 ,我们以前大陆供应商经常给我们做出镜像件。 左视图就左面看过去得到的。 发表于 2015-3-9 16:15
mymachine 发表于 2015-3-9 14:12
6 K8 V7 ^/ @( B4 L& K' x# 前几贴是按第三视角关系去看地,结果与实物对照,发现反了,个别零件重新画过。 2 c$ X: ]: a" n7 o. c9 E
下面是我重新整理的, ...
# E: T2 s+ a$ K. ~1 V8 w, q: o- L: E
我怎么理解这个是仰视图啊
: v# T. s' l: E) S W+ ^6 ~; V& k1 |

本帖子中包含更多资源

x