机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

楼主 | 发表于 2015-3-5 15:18:54 | 只看该作者
mymachine 发表于 2015-3-5 15:07 0 c5 q4 F& ?' N o7 T& ]
我无法在“……一周之类把图纸 CAD转换成 3维的……”。
% n& J3 k1 } v$ ]: k画到这,就用了2天。
* t B4 ~+ [3 r! \& u' I8 U- T" Y
其他人不知道,你绝对是有心人,希望你事业成功。希望坚持下来,注意机械视图视角( K3 \# {7 @* i+ h* D8 U. p1 a
另外非标设计可以注册一下图库,甚至下载到电脑里面,这个THK有现成三维图库 SMC也有 包括三菱的伺服马达三维的都有。& t. a% q w; R1 j* r
以前没有这些三维图库,只有CAD的下载来用。
+ u( n ? Y: m9 D
% O3 K% N4 |# K" F6 r2 q. T, Z; D1 |) C& x, V; g; E

RE: 机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

恩,是仰视图;1 A" H4 o) C$ Y1 w1 X" Y* B
另外,文件里只有1
#工序机的CAD三视图,
5 ^6 E. m; a. [* H好像还缺一些机器(姑且命名为2#、3#工序机)的CAD三视图。
6 h' d; Z1 [! |0 u% j* b+ f其它的是些周边电器设备。
$ c. {0 s. O& q6 ~* `1 h对我个人而言,画这个不亚于重新设计一遍。全心全意、
聚精会神搞下来,起码3个月。
& Q3 W0 W: n+ e5 K+ P. s! z- T9 n
0 j h- q. R4 H) f
- \! P$ y3 Y6 N) L( l9 p( \+ W
: {% Z9 E0 u2 C, A4 i# C另外,楼主能否提供所贴付的工件或相关产品的图纸?以便于参考。
[$ _4 |( c5 A, ], f0 F. ] F" u
! F9 r! U E5 |. b, Z4 d. F
- p7 j* q5 }& `# G3 o ?6 [0 X; J5 x' z$ s* y

$ `% H) }& [: T* E) ?8 H. w8 M
3 }1 p G. a; b, i( y$ j4 i5 K% Z0 Q1 X+ z
.
0 |3 ?0 j0 K' e! a8 t, _; r5 e0 B! U/ |$ q/ k4 |

% s8 J6 b) X y- X* Y! t

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个 也可以百度一下有介绍的。 详情 回复 发表于 2015-3-5 16:02
那就慢慢挖吧。那个贴付的工件呢,有图、有样品吗? 发表于 2015-3-5 15:58
不会的 全套图的 第三视角 有的可能串到其他图层去了 发表于 2015-3-5 15:55
楼主 | 发表于 2015-3-5 16:02:11 | 只看该作者
mymachine 发表于 2015-3-5 15:49 2 n7 t% \8 v% L4 [2 e' \
恩,是仰视图;
" N8 I4 F1 W3 X* I7 T c. R: z0 g另外,文件里只有1#工序机的CAD三视图, & D9 D2 q9 }5 r7 L1 {2 g- @8 W: O
好像还缺一些机器(姑且命名为2#、3#工序机)的C ...
: R1 m5 |5 I( o9 A# Q" E
这个 也可以百度一下有介绍的。$ O3 X- b1 z) X

本帖子中包含更多资源

x
积分不够,mark
坚其志,苦其行,劳其力,事无大小,必有所成。——曾国藩
; s' l1 q$ f0 }& Z8 W& ], z真心受教
0 ^6 j; w2 _. t9 L/ q+ C想和大神交个朋友,我知道有点高攀,还是厚着脸皮问一问!
积分不够- -
本帖最后由 淬火之铁 于 2015-3-5 18:09 编辑. {4 X8 e3 o( R: S: D) c+ `
mymachine 发表于 2015-3-5 15:07 ( |0 `' y5 C+ l8 U. L
我无法在“……一周之类把图纸 CAD转换成 3维的……”。 % r9 g& Z6 i' d2 v0 D
画到这,就用了2天。

# q8 R' n( q' C& b2 U% l; M你好,可以转一下低版本的发给我吗?我一打开提示这样?544391310@qq.com
9 A9 h6 ?! e6 g) N' T! O5 s1 p# m6 v& o3 U. j$ x4 C

本帖子中包含更多资源

x

楼主,你怎么看? ^-^ 发表于 2015-3-5 19:00
先标记一下,新人学习
淬火之铁 发表于 2015-3-5 17:55 ; M! C+ k1 B: f( m( [
你好,可以转一下低版本的发给我吗?我一打开提示这样?544391310@qq.com
8 v H; W7 ^% L; @4 @" ^
已经好了。把文件名换一下。. I2 b9 ^( [, t' i& f8 L$ M2 r) q1 V