机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

最后一句话激励人心呀,我也爱曾公,我也爱机械。这是一条慢慢长路,共勉!9 \+ B! X5 w' y3 n2 S0 J

wangqing1 发表于 2015-3-5 10:31 : @8 s  a. p& c/ q1 N- U2 Y2 q8 H
北方没见过几个做小设备的,不知道为啥

; H4 i; q- U  I; ]1 i北方重型工业。
) b9 L% W1 `/ }# `

顶一个,没有威望,以后再来

我也在学习的阶段

正在不断充实自己,我看好机械!!!

是什么版本的?现在打不开

好吧,我承认我不是高手

我无法在“……一周之类把图纸 CAD转换成 3维的……”。
: M0 f# u6 e1 L; Y' s' L画到这,就用了2天。
+ D, t  B7 C; x: ?1 B  I
* n9 O' z2 s" g3 S& ~' s
9 f' W7 `: B) v1 t" X$ J* W要查各种参数什么的,  o  s, [* v  o7 w. E% r
. n. x% v1 v' B6 b( G% n
' n# _* ]9 c* z2 Q9 D
置于画到总装图,那就要花些时间了。2 U& L. N' a3 b+ l2 L, [6 @
  . D5 B' p. W& K# C  t
可能的话,等绘制完成了,再单独出一贴吧。
; K# {7 {2 |9 k; f% D; m; o/ I6 [; W
# Z; p) v) H4 D; y' a8 N! q( O$ l' H
, z% {! p8 h# I8 l% y9 `; }6 T+ v' J4 Z  Q  {; h
0 U7 V- {) Y; K; s, B: o$ P- k

2 {  ?) J; b' b
8 S' ?* S: x$ i" M+ ^4 R/ X
( [; {) R, k' V6 Z2 L: k9 I: T  r( p5 v

7 x# [; j/ J; v, W. u' Z4 v% N5 c' B6 R( E
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其他人不知道,你绝对是有心人,希望你事业成功。希望坚持下来,注意机械视图视角。 另外非标设计可以注册一下图库,甚至下载到电脑里面,这个THK有现成三维图库 SMC也有 包括三菱的伺服马达三维的都有。 以  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:18

积分不够了!过段时间再来下!先谢谢楼主!

版本太高了吧? 打不开啊。能否保存成08以下的版本呢?

谢谢楼主分享,试着画下,看看自己什么水平