机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

最后一句话激励人心呀,我也爱曾公,我也爱机械。这是一条慢慢长路,共勉!
* Y; X! J. [* W) M8 G

wangqing1 发表于 2015-3-5 10:31
, m# T; {) }" N% u  B2 o; _" b% z北方没见过几个做小设备的,不知道为啥
9 B+ [# D: r1 h/ G0 Z) n2 o
北方重型工业。
; }% ~. P$ {& V7 W% {5 I

顶一个,没有威望,以后再来

我也在学习的阶段

正在不断充实自己,我看好机械!!!

是什么版本的?现在打不开

好吧,我承认我不是高手

我无法在“……一周之类把图纸 CAD转换成 3维的……”。- l8 L7 S9 y. D& |1 R3 C
画到这,就用了2天。& K+ r1 `& F6 k* z6 q

+ j, ?% y% J; g0 c6 G6 q4 I  p! J6 s' h8 D, w
要查各种参数什么的,
7 P3 ?' |' C( ]' Z9 W
* q) @6 X( P: t( Z# F3 Z6 m0 q( y2 v  \6 G( O5 T
置于画到总装图,那就要花些时间了。
* j  z: q$ Z) N  H% }: N5 j4 ?$ ]  1 R2 z; G: l4 p  {( M! a$ Q) R6 U
可能的话,等绘制完成了,再单独出一贴吧。
3 f/ H4 Q1 D* E
! m4 D5 p) v. B- W7 w6 D" |8 _
+ k) v0 h& R1 M3 S( Y! l- a
- Q6 B1 e6 p, ~1 p, a; {8 s4 w2 [# \2 b% z! ?
( {# B3 g3 {0 S% U+ t$ r

* y( X& }8 F2 z% q2 h0 P$ |( @2 `: }$ W5 A8 o; j

, P: U6 \* |' m% A
, J. Q1 N4 y+ T, H+ K; @5 d) d7 q/ q" j/ H( d! I; A( k
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其他人不知道,你绝对是有心人,希望你事业成功。希望坚持下来,注意机械视图视角。 另外非标设计可以注册一下图库,甚至下载到电脑里面,这个THK有现成三维图库 SMC也有 包括三菱的伺服马达三维的都有。 以  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:18

积分不够了!过段时间再来下!先谢谢楼主!

版本太高了吧? 打不开啊。能否保存成08以下的版本呢?

谢谢楼主分享,试着画下,看看自己什么水平