机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 三猫唧

本科毕业现在是装配钳工,如何逆袭?

楼主 | 发表于 2015-3-6 21:29:15 来自手机 | 只看该作者
哈喽_world 发表于 2015-3-5 20:30
3 C6 J5 n k) ^9 @! o$ v 还没毕业的总么办哇

, z4 T; h, `4 O没关系啊。记住我的联系方式,毕业了联系我。至少我可以带你扭螺丝的。come no,boy
兄弟别气馁,偶在车间n多年,装配,现在我能指导他们,不用看就知道他们那里会出错,偶现在刚上了设计的路,可以说,在车间的的磨练,是如虎添翼
三猫唧 发表于 2015-3-6 21:27 & O9 j) }) Z0 m* d2 s$ l5 R, D
好好奋斗一年。我是之前混,现在在还债。道理你应该懂。向大牛看齐。未来充满无限可能。答应我,别垂头丧 ...
& z5 k. ^$ q! T, F$ b1 g9 ]) m8 y
恩恩,一起奋了个斗哈! ?; W4 f+ W6 y! R
兄弟,看完了所有的评论,也加了你QQ。加油啊,出学校门后就不一样了,1得养活自己,2得自己规划所有。材料成型及控制工程,14年毕业,找工作中
三猫唧 发表于 2015-3-6 21:22
* g: E" X% P; g" h$ K真的非常感谢。确实。有时比较闲的时候我就会吧图纸翻出来看看。也统计过一台设备所使用的所有材料。真的 ...
* V! X1 |$ `# j# L- t+ |
我Q913002830
5 y' R+ [7 t* W L. F. g7 L! S
赶紧换工作做设计
crab22 发表于 2015-3-2 20:00
( j. m0 G1 G4 D9 J2 g我公司也招有潜力装配工,兼绘图员。本公司做电子设备,设备替代进口。装配工可学到自动化设备装配、调试技 ...

" Q- l l2 o, I+ y前辈求带 1506835410( _9 ^4 |; K4 k' k) V! g' |
在看不到未来的时候多读书,肯定是没错的。
先努力打下坚实的基础,很快就有机会哦!
我也想做技术呢,不想做销售啊,可是老板就是不让
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖