机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 三猫唧

本科毕业现在是装配钳工,如何逆袭?

16届毕业生似乎看到了自己未来!但不能平的,难道学机械都这种结局?
还没毕业的总么办哇
楼主 | 发表于 2015-3-6 19:51:58 来自手机 | 只看该作者
linqingshan 发表于 2015-3-4 08:46 . o9 y Y7 y+ E* z o9 D
你就不该去做的

+ Y ?) X4 D8 v6 p5 ^! b+ }! ~感谢关注。这样说是不是太极端了。任何事物都有双面性。存在即理由。重要的权衡利弊。取其精华,去其糟粕。
楼主 | 发表于 2015-3-6 19:54:24 来自手机 | 只看该作者
145257369 发表于 2015-3-4 09:50 0 P! L8 I6 w* |" z2 l3 X8 Q
干一行爱一行最大的障碍是职业是不是受尊重,有一段时间教书先生被斗成老九,现在教书职业挺多人向往,主要 ...

5 w. ]% U: ?: l# l嗯嗯。感谢。在做的话,必然得努力。就是怕方向错了。或者走了弯路。这才是心结所在
楼主 | 发表于 2015-3-6 19:56:25 来自手机 | 只看该作者
冰bingo 发表于 2015-3-4 17:27 6 A% l1 t1 N( p# S' o
钳工对自身发展真的很有好处的 老实话
4 v0 C! W: \7 B% a
嗯嗯。感谢。很多人都这样说。但是就是心浮躁。然后就是怕走弯路。或者说想尽快转型。
楼主 | 发表于 2015-3-6 19:58:18 来自手机 | 只看该作者
郑跃斌 发表于 2015-3-5 07:59
* F' x6 w' k: Q9 ? 你应该做的就是,每到一家厂就把他厂的生产全部学会,就算那个不是你的职位,我也可以偷偷学! 把整套都学会学 ...
8 ]4 N5 v* L5 q, W7 a! [# y) G
感谢。很有道理。主要还是想搞设计。担心在装配阶段流逝了很多时间。
楼主 | 发表于 2015-3-6 21:08:31 来自手机 | 只看该作者
七武海 发表于 2015-3-5 11:26
6 o- q6 O; h! `6 ^9 m- O 14届3本的路过,在一家机器人自动化小公司干设计助理,看了一个月的资料后就开始搞设计机构之类的!不过只有 ...
9 Z5 T, v. U7 A1 C
机器人行业比连接器行业前景更可观。至少开始了设计之路。后期就是更直观可见的积累了。已经算是高我一个台阶了。能否具体说一下你的经历以及现阶段的状况。向你学习。254810566方便QQ交流一下吗。
楼主 | 发表于 2015-3-6 21:09:43 来自手机 | 只看该作者
oliver97 发表于 2015-3-5 16:26
$ j1 v+ {) ?# x 瞧瞧人家还在啃老,# A6 [0 ]2 L) G, @ n
你还有螺丝拧,
U9 j) @" v0 j你会觉得已不错了

* t9 N8 y$ Q6 |) |( T3 k/ R: L谢谢你传递给我万能的阿Q精神。
楼主 | 发表于 2015-3-6 21:22:42 来自手机 | 只看该作者
挺胸往前冲 发表于 2015-3-5 16:50 2 J; C% w7 J8 }9 R; U% h
楼主不哭,我也有过相似经历。建议你仔细翻阅、揣摩零件图和装配图,图纸是连接设计和生产装配的桥梁,通过 ...
2 s! _2 k1 t$ w+ e# x0 `- D: h5 v
真的非常感谢。确实。有时比较闲的时候我就会吧图纸翻出来看看。也统计过一台设备所使用的所有材料。真的非常有帮助。我目前计划是先今年现在这边多掌握一些结构,材料,标准件,电控,设计理念。并加强SW,CAD的操作。明年跳槽助理工程师。不知是否可行,或者我更具体的需要怎么做,也可以请你说一下自己的经理。非常感谢。如若可以,能否留下你的联系方式,254810566或者加我
楼主 | 发表于 2015-3-6 21:27:15 来自手机 | 只看该作者
playmaker9 发表于 2015-3-5 19:06 $ C5 ~4 P& |" I, t. O9 B9 i6 t
16届毕业生似乎看到了自己未来!但不能平的,难道学机械都这种结局?
4 `, f& o) D$ [) X* @0 m3 a3 V4 l# |
好好奋斗一年。我是之前混,现在在还债。道理你应该懂。向大牛看齐。未来充满无限可能。答应我,别垂头丧气,加油。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖