机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 大熊灰灰

共商机架强度和震动问题

看到30楼还没有解决~
楼主要的计算没有;1.楼主没有提供计算需要的数据。楼主不会计算,不知道要提供哪些数据。
2.会计算的也没有谁说要提供什么数据?可见计算没有那么简单。
铸件的机架楼主是否可以上图?我不会计算,但是按照你说的运动速度,感觉是你的地脚太单薄了,不会计算就多试验,反正不会弄坏。分布均匀的用6~8个地脚,尽量保证每个都受力均匀;再不行就把机架加重弄些铁块电焊在机架下面。
我能想到的就这么多~
楼主 | 发表于 2015-4-30 16:52:50 | 只看该作者
感谢各位大侠的宝贵建议;我现在准备改成图中的结构;
楼主 | 发表于 2015-4-30 16:53:52 | 只看该作者
大熊灰灰 发表于 2015-4-30 16:52
感谢各位大侠的宝贵建议;我现在准备改成图中的结构;

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\574330595\QQ\WinTemp\RichOle\HD{Q3BL]2V0JL@49HV}Y]HN.png加强机架

QQ图片20150430161601.png(122.84 KB, 下载次数: 70)

楼主 | 发表于 2015-4-30 16:55:16 | 只看该作者
大熊灰灰 发表于 2015-4-30 16:53
加强机架

QQ图片20150430165444.png(160.76 KB, 下载次数: 68)

大侠,不知改后效果如何? 发表于 2015-5-10 03:20
楼主 | 发表于 2015-5-11 18:44:44 | 只看该作者
大熊灰灰 发表于 2015-4-30 16:55

还没有做回来,被其他项目挡住了……大家的一致想法也是先用现存的;忙过这一阵子再说
肯定不是共振.
大榔头使劲敲下机架,就明白频率差别是多么大了
1 2 3 4
返回列表 发新帖