机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: Cavalier_Ricky

中国制造业怎么啦?

人工成本,环境成本,土地成本都在上涨,大批的外资工厂撤走,整个制造业不光机械行业,要死三分之一

的确如此,可是咋的工资还只能够温饱 发表于 2015-2-27 15:25
楼主 | 发表于 2015-2-27 15:24:25 | 只看该作者
foroou 发表于 2015-2-27 15:02
人工成本,环境成本,土地成本都在上涨,大批的外资工厂撤走,整个制造业不光机械行业,要死三分之一

再加上咱们搞非标的出动,每台又得弄死他员工10个8个的。。。

有些客户厂里的员工知道这个道理,对我很反感。

我能说的就这些:你们在老板和上司的眼光里直的留下来继续雇佣,那你就不用愁了。
98大侠的 本想自己活,结果大家死

没这么离谱吧。。。还是你理解错了?本必威APP精装版下载里说的“本想自己活,结果大家死”,你还是没理解明白。可悲。。。 发表于 2015-2-27 19:55
楼主 | 发表于 2015-2-27 20:09:39 | 只看该作者
肥朵 发表于 2015-2-27 17:06
98大侠的 本想自己活,结果大家死

我跟每个客户都说这段话:一台非标的量产设备,不能踢走十分之六七,我就不接单子。

那么,被踢走的那些工人,会死吗?不会。会过得不如以前?那只能怨自己。

那,咱们的非标设备,祸害中国?开玩笑!!!订单都要跑到国外去了,用我的设备把订单留在中国了!!!!!

我挣“黑心钱”,但我感觉很“光荣”、很“爱国”!!!!

让暴风雨来得更猛烈些吧!把那些在工作岗位玩弄手机的家伙们吹走得干干净净吧!!!

不要让春晚屏幕左下角的那玩意儿再耽误中国前程几年吧!!!!

饿了,要吃饭喝酒了。不敢跟老凶,只好在这里发泄了。。。
小鼠大胆 发表于 2015-2-26 16:18
有钱才任性!
你有点技术没用!搞大项目烧钱烧不起。小项目只能求 生存。
抄袭也得是本事,抄袭国人的东西 ...

大师级的总结
中国的制造业,及没做大,也没做精。哎。。。。。。
看透了,这是回流现像。
来必威APP精装版下载时间很短,怎么一种制造业前途堪忧的感觉啊

忙就好啊 哈哈 发表于 2015-3-5 16:36
我目前的感觉是前途一片光芒。今年要忙死了。。。 发表于 2015-3-4 16:16
1 2 3
返回列表 发新帖