机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cavalier_Ricky

中国制造业怎么啦?

扫街 发表于 2015-2-24 19:37
问题是2266998并没有因为年轻后辈的无能而感到高兴,反而为这个民族的前途呼吁呐喊。楼主,你汗颜吗

不是副总经理,就是门卫。我还有其他路可走吗? 没有阅历的人说不出这样有深度的话
5 C8 U0 R$ Y! i7 v7 Q

生活,可以停止不前,只要夫妻俩相互包容;而每个人的事业,尤其在如今,那真的是逆水行舟。 发表于 2015-2-25 19:02
今天又看到抢大米,哎。有点无语。
楼主先稳住:)

一个思路不同的研发中心在画中,可能得两年时间吧
不一定能成,万一成了再另开新帖。。。
鄙人玩过轻工类的整厂技术,但愿能玩成:)
一个由无数低级错误造成的可笑的事故。

外舱门均应为外开式多点锁紧的水密门,这是世界船舶设计的通用原则,中国军舰也一直如此,此门却做成了内开式,虽然有密封条,但显然无法密封。
此门在船尾部,如果外开,普通门关闭时需探出身体,那么做成铰链内置,有限位和辅助关闭装置的水密门也是很简单的事情,甚至向外上翻启后限位,关闭时会自然落下。只想着偷懒图省事,似乎以人为本,却酿成事故。耍小聪明而不尊重科学规律。
验收不到位,如此明显问题竟然通过了验收。
管理不到位,如此明显问题竟然一直放任,水兵处置方法也没有得到有效培训。
水兵盲目勇敢,可谓无知者无畏,试图以人力顶住海浪的冲击力,站在可能爆启的门/阀门后处置事故,是个普通维修工都不会犯的低级错误。
脸盘掏水,可笑可叹,如果这种舱门多几个,052C恐怕就沉没了~~

反应出中国军工设计制造和海军管理使用的严重不专业不务实,别说海战,对于大海的理解还不如普通渔民,可称之为“脸盘水军”。

转了别人的回帖,很是专业,相信也是专业人士回帖。
中国制造还是路途遥远
有变化总是好的

有钱才任性!
你有点技术没用!搞大项目烧钱烧不起。小项目只能求 生存。
抄袭也得是本事,抄袭国人的东西没有意义,今天你抄过去了,明天你被人家超过去了。
说真的我也在抄袭人家的,老外的东西!牵连到很多技术,材料、工艺、通信等。可是没有米玩啊!痛苦万分!
人还是有多大本干多大的事儿稳点!

大侠见多识广啊 发表于 2015-2-26 22:11
根据自己的情况,具体分析吧
楼主 | 发表于 2015-2-27 10:53:05 | 只看该作者
jesuisdj 发表于 2015-2-27 10:43
根据自己的情况,具体分析吧

根据自己的情况,具体分析吧。。。

怕就怕“自己的情况”了解不透,甚至歪曲。。。
哈哈,昨天我看了一个 老鹰 发的帖子,是关于进口产品和设备的依赖性的问题,今天居然看不到那帖子了,难道老鹰兄自己都看不下去了?帖子里,,,,,,最终的结果就是,中国制造业成了渣渣,,,哈哈哈哈哈
我记得有 98 页回复的内容,我昨天看到第 20 页的时候,我终于倒下了 ,麻麻的,真是不看不知道,一看就倒毙,中国还有未来吗?

爷们,有能力就使劲吧,索噶,,,