机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

银子的前一半与后一半,哈哈,

过年了,只等着大家晚上吃饭了,上午最后忙完,闲来无事,喝茶看闲书,与人瞎侃,人家说,你谈工业的前一半,后一半,肯定没什么人有兴趣,多数家伙也不会知道你说什么,特别是前一半的事情,你不如说‘银子的前一半与后一半’,阿哈哈,

银子的前一半,就是从地下采出来,许多银矿是与其它金属共生的,纯银矿不多,采出来以后就是选矿,俺都在行,你要说哪一段?俺说给你听,

人家说,我当然是想听后一半,哈哈,后一段就是怎么把银子花出去?你没看有去迪拜过年的家伙吗,一个晚上数万,很容易就花了,这就是后一半,是最简单的事情了,不必过脑子,你有后一半了,自然什么都有,包括年轻美人儿,哈哈,

对于银子,是应该先有前一半?还是该有后一半?这是个问题吗?许多家伙觉得是问题,并且是很大的问题,

我特小的时候,见过有从罗国回来的工程师,谈罗国,说全国都愤愤不平,说,当年老希在的时候,都还有牛肉吃,老希都不敢强迫我们吃猪蹄,吃猪肝,哈哈,俺怎么都没懂,罗国怎么了,

希腊的态度很明确,没有银子的后一半,怎么能有前一半?哈哈,肯定是先有后一半吗?这么浅显的道理,德国人怎么就不懂?

我问过不止一个家伙,你说是先该有银子的前一半,还是先该有后一半?一个家伙瞪着大眼睛看俺,说,你糊涂了吧,当然是先该有后一半啊!这个道理你都不懂?

哈哈,国内好,

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
沉没二十年 + 1

大侠,过年好!

过年好,昨天没上来,哈哈,谢谢, 发表于 2015-2-20 13:17
犀利,看大侠前一篇提到洪晃没听说过,于是百度看完洪晃的背景,就见发新篇!大侠提到银子,恭喜发财!新春快乐!

过年好,恭喜发财,谢谢 发表于 2015-2-20 13:18
8爷过年好,这个问题有点像先有鸡还是先有蛋,不管是谁先出来,
总之这个鸡最终是要去下蛋,蛋要再能孵化成鸡,不能蛋里蹦出个恐龙,鸡也不应该去下个狗仔,保持这套机制平稳运行就好
八爷新年好。
应该是先有后一半,哈哈。
先该有银子的前一半,对于个人,生活安定,对于国家,强大。
还是先该有后一半,对于个人,空中楼阁。。。对于国家,就不说了。
大侠新年好。
八爷,新年快乐!
先给大侠拜个早年,这一年都在看大侠的文章,虽然鉴于自己的基础差,没学多少东西,但是长了很多见识。并在努力读书做事。