机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 623jxdiy

设备卖了600多万,老板却说亏本,让我走人

楼主 | 发表于 2015-2-16 21:48:34 | 只看该作者
上海狐飞 发表于 2015-2-16 21:45 # U- @4 C( I* D& F% d y
2年多给你开了多少工资?培养了几个人?难道你上班还自带电脑?

8 U$ P& I: _. V2 ]6 ^ O% j% |- o两年多,我自己开价4500元,因为是小公司,不用培养人,而且这设备技术
) v0 r6 {% K$ p2 t9 C' \是不外传,少人知道就多赚钱。我们是自己带电脑上班的,所有的资料都在! D1 k8 l/ n! ]! U) H3 r
我笔记本中。后期他发展了,有钱后才买了台办公电脑给我。

兄弟在哪里?待遇如此低,你还能坚持两年? 发表于 2015-2-17 13:50
楼主 | 发表于 2015-2-16 21:49:45 | 只看该作者
781995655 发表于 2015-2-16 21:21 # R# ^. I: _/ A3 K
大多小老板都是这样的,不管先前对你多好,对你好的时候那是需要你。 + M& p/ {" V" x9 E& g( p' m
阁下可否抢占他的市场?

^) n9 \" N/ }0 n# }- w这个市场能抢,也有人喊我去抢,但这个资本投入大。不是一般人能做。
这么便宜的人工,老板都舍不得,哎,也就这点买卖了。
. s. |9 C) V" D4 ?0 \ G工资太低了,还自带电脑干活。
大过年的,别说让兄弟们添堵的话题了。( l% [7 j8 |+ G* h0 }
说点,你这两年的收获。
楼主 | 发表于 2015-2-16 22:13:01 | 只看该作者
上海狐飞 发表于 2015-2-16 21:52 6 z. k$ k0 L7 `! \7 @) Z
这么便宜的人工,老板都舍不得,哎,也就这点买卖了。
0 w- }6 {. ?6 ~: k$ e5 `7 `工资太低了,还自带电脑干活。
- R9 t9 H- h8 }9 U2 \" j0 h
哈哈,他给的工资也就等于我正常自己接两个单的价格,
_$ }) f% X/ }( f0 _, `+ ^2 |9 ]% `
; W; R3 k2 ]) \# N# F" R. h
补充内容 (2015-2-17 07:31):
7 _( E' k& }# p* D6 P% Z- O恩,是的,我说的不是中小型设备,只是几套夹具,一般我都会按设备价计提成的。

其实接单子并没有想象中难,只要你有时间,有技术,那么就有人会找你做单子的。但最重要的一点就是要有人脉。 发表于 2015-2-17 07:33
请教大侠,怎么可以接到单子, 发表于 2015-2-16 22:20
你接的单也太便宜了,我这边随随便便一个单都有六七千了。 发表于 2015-2-16 22:18
自己干打败他!!!加油!!!!
没必要这么复杂纠缠,吃一点长一智,虽然恶狠狠的想过如果在那个老板对面开一家相同的公司,与人合伙投资,但是想想搞机械的没必要这么辛苦,还是重新开始找一份机械工作,人生苦短咧。
,楼主错失了 外资机会。小老板远离吧!现在设备全靠电气和售后,拿尊严了。以前也是被小老板坑过,但没有第二次,现在我不敢做什么项目,都会程序上留点隐患,一般不会用三菱这些破解软件烂大街plc.中国这社会,相信鬼都不能相信小老板的嘴。
呵呵,你等接班人过来,以后卖出去的设备有质量问题了,他才知道你的重要性- K0 E u" t$ ~& Y; N
你老板就是卸磨杀驴,你是个炸弹,他要提前解决你

恩,是的,现在还没有到做核心东西的时候,到了他就会知道不是每个绘图员都能做的。 这个不是我自大,如果他是找个刚毕业的(现在就是这状况),还顶我的位置,那么他 是不可能会的。 发表于 2015-2-17 07:37
我只想说,你的观点也未必就是客观的。具体情况我也不了解,看看就算了
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖