机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有想创业的么

为了项目顺利进行和发展需要,特注册新会员寻求一位创业者
) W  T1 o2 W8 Q. z擅长电控或者懂真空的优先
* `& f. q+ N3 T8 \$ g项目:和自动真空相关的自动化设备
3 |- S1 a( C: A* Y) c! N现状:我,南方人,70后的专科生,经历各种人生百味,对机械毫无经验的我折腾了近4年和百万的学费,现在还可以投入20万资金,并有几台成品和半成品设备,另外还有一人即将加入,擅长销售并投入资金10万。进行中的项目处在半开工状态(春节后正式开始),产品市场前景广阔,在质量稳定性价比高同时不被快速仿制的的理想状态下,2年内,所有股东能够中产以上。3 ^- E5 M7 W6 b) e
理想中的你是:有一定抗压能力,有魄力,动手能力强,懂机械(设计或者实际操作经验),40岁以下,无负担,愿意到上海,并能够出差。( t" u* m* S3 B" y- v: {, _% A4 r
股份和你的能力及自带资金关联。
% w  _2 w* O; `) t以下几种人自动闪开:' C1 K" b' V/ Q7 b' U
没有创业的诚意,想了解了解项目的(你要是这样------还不如去买彩票)4 H/ h, h( L) ~
把自己当成很大的老板或者很牛B的5 y' A8 d# B1 P0 M6 i0 M
整天谈论类似马云乔布斯并说要以此为目标的/ I5 n# F7 U& K! M/ E
身体差和一来就强调要养家和房贷的; D) ~0 n& r' V/ o) M/ B" u7 h
每天关心国家大事或者微博玩得欢的
* T5 N+ f, [5 D$ m! Z; B0 C5 f- s1 b不愿意承担风险想下个月就要回报的
$ q2 j: L3 F- c7 C: ]" X坛友们,想做点自己的事情的话就赶紧站内我吧,我会和你联系的。6 ^4 L! ^3 g# \3 R, b1 q+ ?# W
本贴有效期即日到正月初五。
+ N. X, m$ B* x& ~8 C; g) \% C上班的日子二十年后都可以想象,创业有可能会随时改变。2 P9 ?! {8 e6 H0 q
最后补充一句话,有钱的日子真他妈的好,没钱的苦逼每天都是煎熬。+ `! J' r+ _) P' e
6 P7 ]8 I' p3 Q! e+ r4 v# R

( p! q( I7 P- {! t) d$ B
' O% @) x" t9 ^3 b8 j6 r2 Y2 Z+ n5 S/ J

评分

老鹰 + 5

必须去上海????

长三角基本都可以啦  发表于 2015-2-13 08:59

看到第四五行,卡壳了。那销售是包收回款吗?还是只管塞进去的那种?收回了,这个工程的成本是多少比例?

我在上海

没钱的苦逼

创业不容易啊     设备上需要密封的地方吗    我可以提供密封件    等你们赚钱了   再付  

真空设备需要的  发表于 2015-2-25 13:27

要的,麻烦发些资料给我
6 C7 M6 C) p! s) Z, P

楼主加油~

唉,上面几条,我除了没钱外,还要养家和还房贷.

顶楼主,楼主的办公场所有着落没有?