机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3180276184

三维软件学哪个?

kingtigerfxp 发表于 2015-2-12 11:45
: G0 Y$ a9 r# _3 U, b在学校没学过么
1 i  p8 B6 E  Q0 X% e& a! n4 Q4 b
没。现在想自学
' w! Y5 o& q' ?& X$ O- B

兜里塞满糖 发表于 2015-2-12 11:49 6 d3 e: z7 g/ t+ x( Q
以前上学的时候老师讲课用的是UG,然后选修课选的Solidworks,现在公司里用的是PROE。如果不是要去造飞机火 ...

, D4 ~9 o, s% u( q$ n你讲的很有道理
) |& ?8 n! I8 x* g* f, [

footleft 发表于 2015-2-12 12:01
/ y- y  X. U+ S0 V& v* ?6 N  m. T! m3 A就冲楼主最后一句话,我建议楼主3个都学,而且要力争全部学精,至少到达在0基础上(无任何电子版图纸的 ...

; m4 q, r& ^9 J1 X2 M6 V% L好,三款软件我都要学
5 Q1 E7 Q0 j" R# B: ?

zyk566515 发表于 2015-2-12 12:32
9 `# |- N8 d3 ^$ I楼主这种心态,能学好才怪,我不同情楼主,我只同情功利主义对你带来的巨大伤害。

+ X4 D+ w! Z; N7 v你的话语本帖无关3 p! c; L, t# f: _

proe sw都学

希望此贴赶紧沉下去,年年有。

你这种零件,sw绝对易用好用,用人品保证

"首先别跟我说软件只是工具,关键是设计理念之类的话。"
- Q( `4 r5 ~( U$ V; V8 ?3 s" h& l6 v/ C7 ~+ ]
楼主,软件只是工具,关键是设计理念。

SW+ ]. f# J- u; p+ u

关键是要学精,CAD和SW都挺好的!