机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李东林

内地自动化生存空间如何

还是贴近 产业链 较好
我们就在郑州,不过接的单子都是小单子,相应的机加工也是找的小厂,不知楼主定位的可是高大上?
作自动非标化设备,必然是为其它产业作配套,比如家电,汽车,制药,小五金,模具,钢铁冶金。! c% Z* @- Q3 U; A0 Q% T& `
如果当地毛没有,你是为远隔万里的大公司作配套,人家大公司还不乐意呢,为什么自己要到偏远山区找供货商。
& @5 Z/ [8 Z! L, }$ g9 v4 F7 U0 Y+ H
楼主 | 发表于 2015-2-11 14:41:14 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2015-2-10 13:08 1 w- u- S4 \0 S3 r5 B" J
作自动非标化设备,必然是为其它产业作配套,比如家电,汽车,制药,小五金,模具,钢铁冶金。 ) H" Z7 T5 a$ ]$ Y+ m# V" f3 b
如果当地毛 ...
1 k, }1 j: Q. m% |( P$ \ Z
言之有理 多谢,其实我觉得只要有需要普工的工厂 就有自动化的生存空间,主要跟不上的是与自动化产业链相关的东西如加工厂 标准件供应商等
. h6 q7 C/ Q" Z2 L
楼主 | 发表于 2015-2-11 14:42:51 | 只看该作者
小天001 发表于 2015-2-10 13:01
4 L& A1 B$ V; R4 {$ m1 m我们就在郑州,不过接的单子都是小单子,相应的机加工也是找的小厂,不知楼主定位的可是高大上?
+ j1 z$ I, P7 |/ t5 K
请问贵司也是做自动化设备吗,不知道规模如何,那边相关加工厂多吗 应该不太多吧 包括机加 表面处理 标准件采购等 是否方便3 t8 Q% B; ]1 l+ g$ x, [( Z' O
李东林 发表于 2015-2-11 14:42
( z, C3 H% F e) r5 f请问贵司也是做自动化设备吗,不知道规模如何,那边相关加工厂多吗 应该不太多吧 包括机加 表面处理 标准 ...

; r* r5 k$ q5 |7 w8 ?: W0 q反正我们做的不高端基本上都能满足,觉着你还是实地考察下
楼主 | 发表于 2015-2-12 09:57:23 | 只看该作者
小天001 发表于 2015-2-11 21:52 + y0 A) B, L4 }5 V; c" r- ^1 o
反正我们做的不高端基本上都能满足,觉着你还是实地考察下
( h6 Z% S) p8 I2 c7 ^* J+ e
好的 谢谢指点2 H9 P" M/ X7 n7 p- z8 ]
一句话,不易啊
是的