机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司机床用触摸传感器新款,顶端陶瓷

不多说,直接上图$ h# {$ i" ]/ \1 ?% ?
重复定位精度1μm,可起到对刀仪作用。
( V% z& j$ D! Q' g3 g! ~9 q* \防切削液。" h3 T9 N. x) q4 d/ C0 F
% ^. N6 `) F% U, D5 m j0 L
补充内容 (2015-2-27 09:08):
6 j& e1 |, _( [, ?# c5 y5 {更正信息,主要是防粉尘,切削液需要另外处置。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
又是小日本做的!
楼主 | 发表于 2015-2-6 10:10:22 | 只看该作者
pengzhiping 发表于 2015-2-6 09:57 7 h" e/ }$ k2 O' W. g
又是小日本做的!
/ G9 K8 o" C4 p" P5 p
人家能在一个领域钻研下去啊
小鼻子的东东还是值得我辈学习的
产品型号是啥
不知道是哪个品牌的?
楼主 | 发表于 2015-2-6 13:10:46 | 只看该作者
kunshanyu 发表于 2015-2-6 12:45
( [$ K, S9 x4 m1 q1 X不知道是哪个品牌的?
! N K7 n' U2 [9 X- K( K, `
公司是上海昭穆,日本麻电子,我最近致力于推广部分产品在国内机床领域的应用。3 `; B0 f8 R0 ~: T9 m
有兴趣的可以讨论讨论。7 O5 b# Q: B) B6 T" S
我QQ 3113724428
楼主 | 发表于 2015-2-6 13:12:06 | 只看该作者
天逸888 发表于 2015-2-6 10:27 + |' D+ ?7 r# ^& M
产品型号是啥

4 n+ @1 ]- ]8 y8 j- R; _这款接触式传感器型号在国内还没有定下来,总部已推出来。
$ e% J' k; M6 z! b2 H
发份样本吧:mingxian27@163.com
+ m/ e$ {2 y% L# `1 [谢谢
这么小,不错啊
6 M% z- u" t3 u9 c' T' ?. U% a7 @9 q
价格呢?( o0 p- g1 G1 r0 X! `+ d) _
+ w4 e; r( G- N- Y