机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老瓜在路上

自家的厂子30多个工人,不好管,好多弊端待改革啊

一朝一夕医病不易。慎。
这个问题我也想了好久,总结是:大家都和钱没仇。钱给多了,稍微好做点。没钱,呵呵……
你应该该是个作坊吧?
最终一点就是现在的工人觉得自己很牛,你怎么样!真正的要整顿工厂的话可能内部要“大换血”才可以哦!
赏罚分明的应该,不按制度直接发钱,不行就走人,作为老板你还是不够硬气,你自己的厂子自己必须说了算,我现在就在民企,老板的话都是圣旨,员工看到老板都非常积极,就算老板不在工人也不会像楼主家的工人一样,很守规矩,下班都打草卫生的,自己弄个制度给大家伙开个会,利害关系分析一下,难道还怕招不到工啊
建议楼主先去学习下管理,想,谈,做跟会根本就不是一码事
首先你作为一个领导 你要知道 你去管理他们 就不如 挑拨离间 制造矛盾. 互相牵制...
: L( v* B$ X# ?2 J% d/ Z3 l你要永远站在好人的立场上
( i$ Y% c8 Q* f p9 p很多方法都可以挑唆下面的人 你多动动脑子吧
6 k* {3 ?2 W: J9 z. U2 t' A. {' j, O( `
加油!做管理就是玩人
( {0 w5 w! z3 A- z
# J. z7 I/ t( L) a; P! D# I

这方法不好,员工不是傻子。 发表于 2015-2-6 21:16
1.别太急躁否则事情适得其反
2 k+ ~3 g1 p% [' ?* I# L1 w2.小事睁一般只眼,有大处着手。! e$ F2 y6 R) J% U* _. l$ P4 X
3.找个别人单独谈,各个击破。(特别是只有这个人才犯的错误). p" G( U+ U& L& D) @! I8 K) T3 L3 q
5 y/ i3 L2 o K- s8 h# y& d
最后说明一下,我在私企干过,刚开始也瞧不起厂二代的。" g2 \7 c% l/ P) q& K5 |
我技术过硬,资格老。根本无视耍牛逼,不过时间常了对我不错,我也就改了。! s* Y3 w0 a7 U, K, k
哈哈。。。

经验之谈 发表于 2015-2-6 21:23
Pascal 发表于 2015-2-4 16:02
9 g6 s8 E+ u* W% U0 [! j4 a- v1. 慢慢形成制度吧。
( w5 ^: s( F) ~9 h1 p) y, l2. 一些小事,别计较;比如晚饭之类的,员工钻了空子就钻好了。算得太清楚,最后吃亏 ...

5 Y {$ S& s. |; }* y6 _+ w: _+1 确实是这样,有些小空子员工表面占了便宜,其实也提高了员工对企业的忠诚度。这个我觉得可以公开扩展到所有员工。
n9ga1 发表于 2015-2-6 17:34
; X+ U& v6 ]' j( v# a首先你作为一个领导 你要知道 你去管理他们 就不如 挑拨离间 制造矛盾. 互相牵制... " A7 W, q9 R2 D) f$ w4 Z
你要永远站在好人的 ...

" I- {2 h3 y7 |9 X- s2 k9 r/ G. u# z7 |不敢苟同,可持续发展不是这样... 日久见人心
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖