机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

卡丁车轮毂,国内有搞的么?

楼主 | 发表于 2007-4-28 11:55:10 | 只看该作者

Re: 卡丁车轮毂,国内有搞的么?

如果没有摸清情况,公司是不会让我出去访问工厂的,万一白跑一趟,老板的银子就白花了。呵呵

你好我们就是专业生产卡丁车铝轮毂的生产型厂家质量绝对OK!销售全球各个国家和地区如果有需要的话可以和我直接联系我的电话13858350631 我公司的网址是www.nbjiahong.com
楼主 | 发表于 2007-8-21 16:02:23 | 只看该作者

楼上兄弟没有说明贵公司是用何种铸造工艺。

国内肯定有了,听说世界上90%的轮毂在中国生产的。
楼主 | 发表于 2007-8-23 16:48:44 | 只看该作者

我当然知道有了,但基本上都是用重力铸造的工艺,比较落后,质量较差。
' L7 {. c7 g) f$ v我们要找真正的挤压铸造(不是油压机改造的那种设备)工艺和设备,国内似乎目前还没有。日本铝部牌挤压铸造机,据说国内一共只买了4台,而且还有2台处于停产状态。
有的,我们这得顺开制造有限公司有,具体的在中国制造网上有的
楼主,月亮在国内也是那么圆!
iec
这个跟目前国内卡丁运动的现状有很大的关系,既然玩的人少你生产了卖不出去当然就没多少做了,直接点就是不赚钱,当然也就不会有多少再去追求质量和生产工艺的改进了。不是专业人士的分析啊
咱们中国制造要争气啊
这个还用铸造?我都是买现成的