机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 六角车

工艺的先进性、适用性、现实性的关系

好帖子,学到不少东西,以后能不能研究出适合冷镦成型的材料了?
现如今 小型企业 很少有加工工艺这么一个岗位了 中型企业 很少重视
哇,您说的真是太好了,可以看出来您在这行当里相当有经验了,并且有深入的思考了
时间总是向前发展,现在好的,将来可以不再是最优的解决方案了;跟进时代发展
加工工艺真的很重要啊
只有最合理的工艺。楼主正解!赞

, l5 A0 I, A N
- ~5 Y$ K3 U5 h* ]' S* N# h/ K
- |4 b1 }. k) b0 n; e要是此能被彼取代,那也许是真正的先进。. M1 o6 m7 l% j9 d1 j
' q, H; c) X7 ~5 e1 Z5 r7 w

* L. D, D8 h% T+ {
' ?* h1 `7 I# A; Q; {5 i* S7 a D

) @7 {/ T- Z& v7 }6 d. w2 G" ^" B4 N9 I" Q9 I
8 m) L$ s Y- L" u7 c8 \. I6 i
.
我是去年本科毕业的,刚刚结束六个月的车间实习,领导安排是在车间每个班组走一遍,上周的时候找到我,问我有什么想法,我说本来是一门心思想搞技术研发,可是半年下来,我越来越觉得工艺的重要性,我给领导的回答是,我想继续在车间一段时间,目前在学习装配工艺,请打师傅赐教,指点迷津。
是否可以开压铸模?
楼主 | 发表于 2015-2-10 22:44:10 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2015-2-10 22:18
5 T7 ? q- s0 d是否可以开压铸模?
' ?7 ~. o L' d& N Y! c
试过,不行,原因看我的帖子改变制造工艺对原设计的影响[复制链接]# T R) c( K: t# \7 q# A& @

! U' B" N" f2 N( c如果内外表面有一面不再切削加工的零件就可以用压铸了,如引进俄罗斯的130地炮引信风帽,原来使用硬铝棒料加工,如今已改成压铸,这个零件内表面不再加工。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖