机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徐咩

丝杆问题,求高手。

将车停到带轮的板子上然后屋里用电动绞车拉进去。

我说你们都在胡说什么呢,
还是看我最经济实惠的方案吧。

把你家的这面墙封住,从纵向的墙上开门,这样车子可以直接开进去,还用的着你想这么多吗?
你想想我这办法对不对吧,居然还有人想出来升降停车的方法。

大家就不能返璞归真吗,这么实际的问题,要给越想越复杂了,
我们真的要好好检讨一下,我们干设计的时候,有真的想过什么是最好的办法吗 ?

哈哈,不过他没说清楚,到底是不是可以让我们从侧面开口,  发表于 2015-2-27 11:48
顺便还得推到邻居家的房子。。。  发表于 2015-2-7 01:41
楼主可能刚好那里临街的墙吧  发表于 2015-2-7 00:00

比较难弄

电机加减速机链条带动。导轨去市场买扁铁,导轮去请师父车几个。装滚针轴承。

看你这面积开不进么

变频电机+皮带/链条+台面+滚轮可实现

addagain 发表于 2015-2-5 16:23
我说你们都在胡说什么呢,
还是看我最经济实惠的方案吧。

说的太对了

丝杆够你费钱的,你不如做成小车式的,下面搞两个行吊的导轨,轮子看着行车的做法,这些都是现成的,买来装就行,动力部分也有现成的你去搜索家用小吊机

改成水平安装,至于往复运动的问题可以做个切换装置,或者直接两台,一台负责进一台负责出,你搞个10吨的大卡都给你拉进去了
这些东西都是现成的,好处是买来就装上用,搞个焊机就够了,复杂的东西就不懂了

我也凑热闹吧。n年前在日本见过的,睡不着,简单化了一下。

闸门是往外往下放倒用的。门的内侧也有轨道,与地面上的轨道同宽,放倒门后,轨道就从屋内最里面的墙角一直伸到外面的路上了。
U形蓝色线条是钢丝绳什么的,一头固定在地上或轨道横枕上(小方块处),一头固定在滑动托盘的最外侧。

托盘(图中透明的)由四个V槽小轮托着,两边做斜坡,车子好上去。

蓝色圆圈就是滑轮,用钢丝或链条拉着。

轨道嘛,就是质量好点的等边角钢扣在地上,并用横枕保持间距。轨道,室内略高,室外方向略低。往外出车时,马达起限速作用。

优点:室外地面不是很平整也可以使用。门的上侧两边加可调脚就行了。
          闸门上还可以再抠出小门,光人也能进出,这车保存得够保险了吧。
缺点:放倒过程中,过路车容易撞过来。(调高脚处绑上LED灯吧)